Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Как уберечь атомную бомбу от Сашка Билого?
7 Марта 2014

«Революционер»-бандит из Ровно насаждает свои порядки в городе действующей АЭС

На раздербаненной «революционным» хаосом Украине - более 400 стратегических объектов. В том числе и четыре атомные электростанции - АЭС (см. карту). Что может случиться с ними в случае аварии, мы помним по черной трагедии Чернобыля (1986 г.).

Существует специальный технологический центр (ТЦ), который, по сути, является сердцем атомной безопасности республики. Именно его с туземным невежеством пыталась недавно захватить сотня вооруженных майдановцев, обкуренных «воздухом свободы». Прибывший на место ЧП министр энергетики Украины Эдуард Ставицкий остудил лютым криком пыл варваров с битами: «Если допустить сбой в системе, то никому на Украине уже не придется разговаривать!..»

Из стана национальных радикалов то и дело раздаются угрозы подорвать стратегические объекты, если жизнь в незалежной пойдет не по их сценарию. При том, например, что одна из АЭС находится рядом с Ровно. Как раз там, где орудует со своими подельниками бандюк-бепредельщик Сашко Билый: заявляется в зал заседания с автоматом, душит прокурора, обещает повесить главу украинского МВД. Судя по многим признакам, интеллект у Сашка на уровне автоматного затвора, ему все равно, где устанавливать свои порядки - на овощной базе или АЭС. А на Ровенской атомной станции, кстати, работает много спецов-россиян, к которым Билый испытывает прямо-таки фашистскую ненависть и уже обещал провести там «кадровую чистку». Случись такое, и сбои на АЭС неизбежны.

ОФИЦИАЛЬНО

Российская корпорация Росатом к охране украинских АЭС отношения не имеет, она лишь поставляет туда ядерное топливо. Безопасность там обеспечивают войска МВД Украины и частные охранные предприятия.

- Ни у нас, ни у МАГАТЭ опасений на этот счет нет, ситуация с физической защитой атомных объектов на Украине соответствует всем стандартам. Безопасность там в последнее время была усилена, - сказал «КП» директор департамента коммуникаций «Росатома» Сергей Новиков.

По словам Новикова, нет проблем и с оплатой поставок на Украину нашего ядерного топлива. Украинцы уже перечислили аванс за четыре ближайшие поставки (первая должна состояться в апреле). Если к тому времени ситуация в незалежной не стабилизируется, ядерное топливо завезут по воздуху.

- Это абсолютно лицензированный способ доставки, и по деньгам он не очень сильно отличается от железнодорожной доставки. Поэтому все нормально, - заметил Сергей Новиков.

Ранее вице-премьер Дмитрий Рогозин сообщил, что запаса топлива на атомных станциях Украины хватит только на март и апрель. Он также добавил, что есть проблемы с поставками российского топлива как на украинские АЭС, так и на АЭС в Восточной Европе. Еще 28 января Государственный комитет по ядерному регулированию Украины из-за нестабильной ситуации в стране ввел запрет на передвижение железнодорожных составов с продукцией ядерно-топливного цикла по территории Украины. Росатом в связи с этим принял решение о доставке топлива авиасообщением. Так, уже на следующей неделе Росатом по воздуху доставит ядерное топливо в Словакию.

----------------

Сашко Билый терроризирует Ровенщину рэкетом

Население Украины становится заложниками «героев майдана»

За последние дни пришлось выслушать несколько упреков в якобы ангажированности и необъективности относительно ситуации на Украине. Дескать, «герои майдана» на самом деле белые и пушистые, они за демократию бились и т.д. Удивительно, что люди не в силах понять, что пропаганда может скорректировать оценку действий, но действует человек сам. А его действия зачастую говорят о нем больше, чем любые слова.

Вот, например, один такой герой. Не знаю, пушистый или нет. Но белый точно. Вернее, Билый. То самый бандит с автоматом, что убивал русских в Чечне, сидел за совершенные преступления, а в последние недели прославился тем, что захватил Ровенский облсовет, потом таскал прокурора за галстук, периодически отвешивая ему подзатыльники, а еще пообещал повесить, как он выразился, «заднеприводного» и.о. министра внутренних дел Украины, который заинтересовался противоправной деятельностью Билого (он же Александр Музичко). При этом Билый не устает повторять, что он построит всех чиновников и заставит их работать на людей и государство, что он боец за революцию и вообще, чуть ли не украинская реинкарнация справедливого Робин Гуда.

Как выясняется, Билый - не пушистый. Вот сухие строчки о его деяниях только за несколько последних дней февраля. Цитирую.

«Начальник ДАИ (аналог нашей ГИБДД) полковник милиции Семенюк О.М. заплатил разово О. Музичко на «развитие «Правого сектора» 10 тысяч долларов США и обязался передавать по 2 тысячи долларов еженедельно... Несколько дней назад представители Союза автомобилистов Ровенщины требовали в кабинете Семенюка принять заявления на своеволие (сотрудников), однако последний перезвонил Музичко, и тот по телефону пригрозил этим представителям переломать ноги, если они еще раз появятся в этом кабинете». Налицо явный рэкет, когда государственная правоохранительная структура пользуется услугами криминала, чтобы запугать население, не находите?

«24.02.14 г. Группа под руководством Музичко зашла в помещение милиции ДПА Ровенской области (адрес), забрала ключи от арестованного а/м Ниссан-Террано, завела и уехала на нем. «Активисты» обосновали свои деяния «нуждами революции».

В тот же день эта группа приехала к начальнику Дубновского городского отдела ДАИ Жупанюка, заставила написать его заявление об отставке и взяла 10 тысяч долларов США на «нужды революции и пострадавших» взамен того, что не поехала к Жупанюку домой требовать бОльшую сумму. То же самое сделали с руководителем Ровенского управления ДАИ Добринским.

25.02.14 Музичко вместе с группой своих сторонников зашел на территорию автопредприятия «ТАКО» и принудил руководство отдать ему два автомобиля «Мицубиси L-200» а также микроавтобус «Фольксваген», агрументировав это потребностями революции.

26.02.14 Музичко вместе со своими союзниками пришли к бывшему руководителю Ровненской госадминистрации Карпенчуку и вымогали у него 700 тыс. долларов в обмен на то, что Музичко не будет поднимать вопрос о злоупотреблениях Карпенчука при распределении земли в Ровенском районе. В милицию Карпенчук обращаться боится, потому что Музычко ему объяснил, что он и есть правосудие в области. Карпенчук решил спастись бегством из области.

«При сдаче помещения Ровненской областной администрации протестующим заместитель губернатора Юхименко заплатил Музичко 10 тыс. долларов США за «охрану», то есть за то, чтобы ничего не разрушали и не выносили. И это при том, что Юхименко является тестем заместителя начальника Управления СБУ по Ровненской области...

25.02.14. Музичко с союзниками, посетив владельца ТЦ «Чайка» (Ровно, ул. Гагарина), чеченца по национальности, вымогали у него 100 тыс. долларов США на развитие государства. Скоро в город Ровно могут приехать чеченцы из Киева для решения этого вопроса.

Все это - только маленькая часть преступной деятельности Музичко, которая обсуждается общественностью. А еще, наверняка, есть преступления и вымогательства, которые потерпевшие не хотят предавать огласке, потому что боятся физической расправы».

Вот это революция! Вот это настоящее «именем революции!» в исполнении «героев майдана». Хорошо, что хоть пока не убивает. Или в этом случае потерпевшие претензий уже не имеют?

Из обращения народного депутата Верховной Рады Украины Геннадия Москаля в МВД Украины:

За последнее время, на адрес комитета ВР Украины по вопросам борьбы с оргпреступностью и коррупцией пришла следующая информация по действиям Саши Белого в Ровенской области:

Начальник ГАИ полковник милиции Семенюк заплатил одноразово Музычко на «развитие «правого сектора» 10 тыс долларов США и обязался передавать еженедельно еще по 2 тысячи долларов США. Эту информацию он даже не скрывает от подчиненных. Несколько дней назад представители Союза автомобилистов Ровенщины требовали в кабинете у Семенюка написать заявление об увольнении, но последний перезвонил Музычко и тот по телефону прегрозил им ноги переломать если они там еще появятся.

24 февраля 2014 группа во главе с Музычко зашла в отделение ГАИ в Ровенской области, забрала ключи от арестованного авто Нисан-Террано, завела его и уехала. Активисты объяснили свои действия — на нужды революции.

В этот же день, эта группа заехала к начальнику Дубновского ГАИ, Жупанюка и заставила его написать заявление об увольнении и взяла 10 тыс долларов США «на нужды революции и пострадавших» в обмен на обещание, что не поедет к нему домой и не будет больше беспокоить. Также сделали и с начальников Ровенского ГАИ Добровинским.

25 февраля, Музычко со своими подельниками заехал к бывшему начальнику Ровенской райадминистрации Карпенчука и требовали с него 700 тысяч долларов США в обмен на то, что Музычко не будет поднимать вопросов о коррупции Карпенчука при разделе земли в Ровенском районе. В милицию Карпенчук обращаться боится, потому что Музычко пригрозил, что он является правосудием в области. Карпенчук решил спастись бегством из области.

Начальник Управления внутренних сил Украины (УМВС) в Ровенской области полковник милиции Лазарев отдал в использование «правого сектора» базу «Беркут» - офис, гараж, спортзал и тд. в обмен на лояльность. Эта лояльность привела к тому, что Музычко присутствует на ежедневных оперативных планерках Лазарева и проводит инструктаж. Общественность возмущена фактами, что опергруппа милиции, задерживая в городе нарушителей общественного порядка, привозит их в Народный дом, где Музычко решает везти их в милицию и арестовать или оставить тут «на перевоспитание». Взамен на эту же лояльность Музычко заставил подписать активистов Майдана и начальство облсовета просьбу оставить Лазарева на посту начальника Ровенской милиции. На сегодняшний день в информационной системе «Армор» (интегрированная информационно-поисковая система министерства внутренних дел Украины) никакой информации про Музычко нет, удалена даже судимость. Это дало возможность Музычке купить огнестрельное оружие, в том числе и нарезное, с которым он разгуливает по городу.

При сдаче помещения Ровенского помещения Обладминистрации протестующим зам. губернатора Юхименко заплатил 10 тысяч долларов США Музычку за охрану, то есть за то, чтоб ничего не уничтожали и не выносил. Это при том, что Юхименко является тестем зам начальника Украинской службы безопасности, начальника направления «К» службы безопасности Украины в Ровенской области.

25 февраля Музычко с подельниками приехал к владельцу ТЦ Чайка, чеченца по национальности и требовал 10 тысяч долларов США на развитие государства. Скоро в город Ровно должна приехать чеченская диаспора из Киева для решения данного вопроса.

Все это только маленькая часть преступной деятельности Музычко, которая обсуждается общественностью. А еще наверняка есть преступления, шантаж, которые потерпевшие не хотят выносить на обсуждение или боятся физической расправы.

Ни один из этих фактов не был зарегистрирован в милиции.

Перевод с украинского Татьяны РЕУЦКОЙ.

Источник: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Mar 25 2014 7:11AM

Только что СМИ передали: Музычко убит. Застрелили как собаку! Собаке - собачья смерть!

Мэн
Mar 24 2014 4:05PM

Долбоёб!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)