Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

На Украине выяснили личности киевских снайперов
19 Марта 2014

Генпрокуратура Украины заявляет, что вычислены личности «снайперов Майдана».

Генпрокуратура Украины установила личности снайперов, стрелявших в протестующих и сотрудников правоохранительных органов на Майдане Незалежности в Киеве, сообщил ТСН первый заместитель генпрокурора Николай Голомша.

По его словам, на причастность к расстрелу людей в центре Киева проверяют в том числе и иностранных граждан. Голомша заявил, что причастность оппозиции к найму снайперов не подтвердилась. Напомним, в ходе «утекшей» в Интернет беседы главы дипломатии ЕС Кэтрин Эштон и министра иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта последний говорил, что снайперов в Киеве нанимал, очевидно, не Виктор Янукович, а оппозиция.

Вице-спикер Госдумы Сергей Железняк и его коллеги намеревались обратиться в ЕС для создания комиссии по расследованию убийств на Майдане и причастности к этому оппозиции Украины.

Голомша говорит, что у сотрудников правоохранительных органов уже есть адреса мест размещения снайперов, а также списки людей, участвовавших в стрельбе по мирным гражданам. Оружие снайперов изъято, заверил первый заместитель генпрокурора, его проверяют следователи.

Напомним, генерал Александр Якименко, возглавлявший Службу безопасности Украины при президенте Викторе Януковиче, сообщил, что снайперы работали под прикрытием Майдана и стреляли со здания филармонии, которое контролировал комендант Майдана Андрей Парубий.

Источник: bfm

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)