Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

На Украине выяснили личности киевских снайперов
19 Марта 2014

Генпрокуратура Украины заявляет, что вычислены личности «снайперов Майдана».

Генпрокуратура Украины установила личности снайперов, стрелявших в протестующих и сотрудников правоохранительных органов на Майдане Незалежности в Киеве, сообщил ТСН первый заместитель генпрокурора Николай Голомша.

По его словам, на причастность к расстрелу людей в центре Киева проверяют в том числе и иностранных граждан. Голомша заявил, что причастность оппозиции к найму снайперов не подтвердилась. Напомним, в ходе «утекшей» в Интернет беседы главы дипломатии ЕС Кэтрин Эштон и министра иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта последний говорил, что снайперов в Киеве нанимал, очевидно, не Виктор Янукович, а оппозиция.

Вице-спикер Госдумы Сергей Железняк и его коллеги намеревались обратиться в ЕС для создания комиссии по расследованию убийств на Майдане и причастности к этому оппозиции Украины.

Голомша говорит, что у сотрудников правоохранительных органов уже есть адреса мест размещения снайперов, а также списки людей, участвовавших в стрельбе по мирным гражданам. Оружие снайперов изъято, заверил первый заместитель генпрокурора, его проверяют следователи.

Напомним, генерал Александр Якименко, возглавлявший Службу безопасности Украины при президенте Викторе Януковиче, сообщил, что снайперы работали под прикрытием Майдана и стреляли со здания филармонии, которое контролировал комендант Майдана Андрей Парубий.

Источник: bfm

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)