Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Симферопольским снайпером оказался подросток со Львовщины
19 Марта 2014

Сотрудники крымских правоохранительных органов задержали предполагаемого снайпера, обстрелявшего накануне украинских военнослужащих и бойцов самообороны республики. Об этом сообщает Life News.

Им оказался 17-летний подросток. По данным, представленным российским журналистом Сергеем Доренко, задержанный прибыл на полуостров из Львовской области. В настоящее время спецслужбы устанавливают местонахождение его возможного сообщника.

Ранее сообщалось, что во вторник 18 марта в Симферополе на улице Кубанской под снайперский огонь попали несколько бойцов самообороны Крыма. Тогда погиб один человек, еще двое получили ранения. Через некоторое время в ряде украинских СМИ появилась информация о смерти одного из украинских военнослужащих, служившего в воинской части, расположенной неподалеку от места первого инцидента. Тогда сообщалось, что солдат стал жертвой российского спецназа, начавшего штурм военного объекта.

Впоследствии руководство МВД Крыма назвало происшедшее провокацией, пояснив, что огонь по силам самообороны и украинским военнослужащим велся из одной точки в двух направлениях.

По версии силовиков, за этими убийствами стоят радикалы из «Правого сектора», пытающиеся дестабилизировать ситуацию в регионе.

Источник: polit.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)