Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Симферопольским снайпером оказался подросток со Львовщины
19 Марта 2014

Сотрудники крымских правоохранительных органов задержали предполагаемого снайпера, обстрелявшего накануне украинских военнослужащих и бойцов самообороны республики. Об этом сообщает Life News.

Им оказался 17-летний подросток. По данным, представленным российским журналистом Сергеем Доренко, задержанный прибыл на полуостров из Львовской области. В настоящее время спецслужбы устанавливают местонахождение его возможного сообщника.

Ранее сообщалось, что во вторник 18 марта в Симферополе на улице Кубанской под снайперский огонь попали несколько бойцов самообороны Крыма. Тогда погиб один человек, еще двое получили ранения. Через некоторое время в ряде украинских СМИ появилась информация о смерти одного из украинских военнослужащих, служившего в воинской части, расположенной неподалеку от места первого инцидента. Тогда сообщалось, что солдат стал жертвой российского спецназа, начавшего штурм военного объекта.

Впоследствии руководство МВД Крыма назвало происшедшее провокацией, пояснив, что огонь по силам самообороны и украинским военнослужащим велся из одной точки в двух направлениях.

По версии силовиков, за этими убийствами стоят радикалы из «Правого сектора», пытающиеся дестабилизировать ситуацию в регионе.

Источник: polit.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

"Сила Сибири" прирастает ОМОНом


Амурский газоперерабатывающий завод (ГПЗ) в районе города Свободный Амурской области станет одним из крупнейших предприятий в мире по переработке природного газа. Завод будет важным звеном технологической цепочки поставок природного газа в Китай по газопр

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)