Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Сергей Лавров: Киев игнорировал независимые оценки по «делу снайперов»
4 Апреля 2014

Выход из украинского кризиса лежит в решении внутренних разногласий, существующих в этой стране, а для этого нужно провести конституционную реформу и прекратить внешнее вмешательство в дела этого государства. Кроме того, глава российского внешнеполитического ведомства заявил, что Киев не обратил должного внимания на мнения экспертов по «делу снайперов».

«Главные разногласия, от преодоления которых зависит урегулирование кризиса, находятся внутри Украины», — сказал Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам заседания Совета министров иностранных дел СНГ в Москве.

По словам российского министра, эти разногласия вызваны неспособностью нынешних киевских властей полностью и на основе равноправия проявлять уважение к правам всех жителей страны, к правам национальных меньшинств.

«Пока это разногласие не будет преодолено, я не думаю, что кризис выйдет из этой фазы и удастся ввести ситуацию в политическое русло», — продолжил он.

«Для этого — вы знаете нашу позицию, наши предложения — нужно заниматься настоящей конституционной реформой, а не косметической. И нужно перестать вмешиваться во внутренние дела Украины», — добавил Лавров.

«Так получается, что Запад взял на себя роль вершителя судеб этой страны, а нынешние власти, как я уже говорил, пока не отличаются большой самостоятельностью», — сказал глава МИД РФ.

Россия никак не может быть связана с «делом снайперов», стрелявших по участникам протестов на Площади Независимости в Киеве, а Украина проигнорировала независимые результаты расследования.

«Преступления совершались на украинской территории. Мы к этим преступлениям не имели, да и не могли иметь никакого отношения», — сказал он.

«На протяжении последних полутора месяцев многочисленные оценки независимых экспертов о том, что произошло и кто стрелял, где были снайперы, игнорировались (Киевом). Мимо ушей пропустили и знаменитый телефонный разговор министра иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта с Кэтрин Эштон», — напомнил Лавров.

Источник: RT

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)