Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Эстония предоставила свою территорию для размещения военной базы НАТО
10 Апреля 2014

Эстонский город Эмари близ Таллина станет вторым после литовского Шяуляй где будет размещаться база миссии НАТО, целью которой является защита неба над Прибаликой - Baltic Air Policing. База должна быть готова для нужд миссии уже к концу 2014 года.

Эстонский посол Эстонии при НАТО Лаури Лепик сообщил, что Эстония уже долгое время говорит, что миссия патрулирования воздушного пространства над тремя прибалтийскими республиками должна иметь две базы - в Литве и Эстонии. Премьер-министр Эстонии Таави Рыйвас в ходе переговоров с генсеком НАТО Андерсом Фог Расуссеном предложил базу для миссии и это предложение было принято.

Глава МИД Эстонии Урмас Паэт 1 апреля на встрече глав МИД НАТО в Брюсселе заявил, что его страна рада увеличению воздушных сил НАТО над Прибалтикой, сообщает польский портал tvn24.pl.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)