Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Президента Оксфордского союза заподозрили в изнасиловании
8 Мая 2014

В Великобритании по подозрению в изнасиловании и попытке изнасилования был арестован президент Оксфордского союза — престижного дискуссионного клуба. Бена Салливана, студента колледжа Крайст-Черч, во вторник, 6 мая, допросила полиция в связи с жалобами, полученными от двух студенток. После этого его отпустили под залог.

Изнасилование, как предполагается, произошло в январе 2013 года, а попытка изнасилования — спустя несколько месяцев, в апреле. Вместе с тем, по свидетельству одного из бывших студентов, знавших Салливана, такие действия «совсем не в его характере», пишет Daily Mail.

Салливана избрали на пост президента Оксфордского союза на безальтернативной основе, в должность он вступил в прошлом месяце. 21-летний сын банкира изучает в колледже историю и политику, в июне ему предстоят выпускные экзамены после третьего курса.

Оксфордский союз на просьбы о комментариях не реагирует. В коротком официальном сообщении полиции Тэмз-Вэлли говорится об аресте «21-летнего мужчины из Оксфорда», однако имя его не называется.

Оксфордский союз — аристократический дискуссионный клуб, основанный в 1823 году. С ним была связана карьера ряда представителей британской элиты.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Черные трансплантологи кружатся над украинскими полями сражений


К слову, нечто подобное уже практиковалось в 90-х годах прошлого столетия на территории бывшей Югославии. И несмотря на то, что факты убийства жителей с целью изъятия органов были доказаны, авторы данных бесчеловечных преступлений получили весьма условное

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)