Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Сотрудников ФБР будут набирать из наркоманов
23 Мая 2014

По признанию директора ФБР, в противном случае ему некем будет заполнить 2 тысячи вакансий программистов.

Соответствующие слова возглавляющего ведомство Джеймса Коми приводит портал The Raw Story; перевод материала представлен «Ридусу» Центром актуальной политики.

По словам Коми, Бюро будет вынуждено пересмотреть свою политику нулевой терпимости к наркотикам, в соответствии с которой приему на работу не подлежат лица, за последние три года до подачи заявления о приеме хоть раз употреблявшие запрещенные вещества.

«Я должен нанять большое количество рабочей силы, чтобы конкурировать с киберпреступниками, но некоторые из этих детей хотят покурить травку перед собеседованием», - признался глава ФБР, выступая на ежегодной конференции, посвященной вопросам борьбы с т.н. "беловоротничковой преступностью"».

Дело в том, что в минувшем году редакция американской версии журнала Rolling Stone опубликовала большое расследование, в рамках которого выяснилось, что многие молодые хакеры, не желающие менять свой привычный образ жизни и отказываться от кое-каких привычек, намеренно не идут работать в ФБР и АНБ, предпочитая им частные компании с куда более лояльной дисциплиной.

Источник: Ридус

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)