Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Много пиара, мало мира
20 Июня 2014

"Президент Порошенко уже много о чем заявил, но война на Украине пока не закончилась. Его высказывания противоречивы, мира они не несут", - комментирует обозреватель Die Tageszeitung Бернхард Клазен декларацию о готовности к одностороннему прекращению огня, с которой в среду выступил президент Украины.

"Сопутствующие обстоятельства" свидетельствуют, что его "интересует не столько действительное окончание войны, сколько хорошее освещение в СМИ", полагает автор статьи. По его мнению, обсуждаемая инициатива - это фактически адресованное повстанцам "предложение капитулировать", которое они ни за что не примут.

Вскоре после избрания президентом Порошенко пообещал, что война будет закончена в течение недели, и объявил, что собирается посетить Донецк. "Неделя прошла, а война нет", - отмечает Клазен, да и в Донецке украинского лидера пока не дождались.

"Порошенко, в речи которого все чаще проскальзывают отвратительные слова "зачистка" и "ликвидация", <...> не сможет принести своей стране мир", - заключает комментатор.

Источник: inopressa

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)