Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Скандально известный торговый дом "Сыры" стал "Надеждой"
25 Июня 2014

Предприятие торговый дом "Сыры", работники которого получили скандальную известность благодаря купанию в ванной с молоком для производства сыра, официально прекратило свое существование. Однако по факту оно продолжает работать, только под другим названием и по другому адресу.

И это несмотря на то, что ранее директор предприятия Аркадий Плетюк во время судебных разбирательств заявлял, что производством он больше заниматься не будет, а сосредоточит все силы на торговле.

– Торговый дом сменил юридическое лицо и переехал по другому адресу. Соответствующие документы к нам уже поступили. Теперь фирма носит название "Надежда", – сообщили LifeNews в Управлении Роспотребнадзора по Омской области.

В немилость омское предприятие попало после скандальной фотосессии его работников в ванне с молочной жидкостью, которая используется для производства популярного в народе сыра-косички.

После обращения журналистов нашего телеканала в Роспотребнадзор в торговом доме "Сыры" прошла внеплановая проверка, которая выявила массу нарушений санитарных норм и правил.

После проверки деятельность торгового дома сперва была приостановлена на 90 суток, а затем – по решению суда – компанию закрыли на 40 дней. За это время руководство предприятия должно было осуществить демонтаж оборудования, что и было сделано.

До закрытия география распространения продукции торгового дома "Сыры" была весьма обширной. "Косичку" можно было встретить на прилавках магазинов в Москве, Казани, Перми, Нижнего Новгорода, Омска и Новосибирска. В Екатеринбурге официальным дистрибьютором этого сыра является компания "Маслодел".

Источник: LifeNews

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)