Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Скандально известный торговый дом "Сыры" стал "Надеждой"
25 Июня 2014

Предприятие торговый дом "Сыры", работники которого получили скандальную известность благодаря купанию в ванной с молоком для производства сыра, официально прекратило свое существование. Однако по факту оно продолжает работать, только под другим названием и по другому адресу.

И это несмотря на то, что ранее директор предприятия Аркадий Плетюк во время судебных разбирательств заявлял, что производством он больше заниматься не будет, а сосредоточит все силы на торговле.

– Торговый дом сменил юридическое лицо и переехал по другому адресу. Соответствующие документы к нам уже поступили. Теперь фирма носит название "Надежда", – сообщили LifeNews в Управлении Роспотребнадзора по Омской области.

В немилость омское предприятие попало после скандальной фотосессии его работников в ванне с молочной жидкостью, которая используется для производства популярного в народе сыра-косички.

После обращения журналистов нашего телеканала в Роспотребнадзор в торговом доме "Сыры" прошла внеплановая проверка, которая выявила массу нарушений санитарных норм и правил.

После проверки деятельность торгового дома сперва была приостановлена на 90 суток, а затем – по решению суда – компанию закрыли на 40 дней. За это время руководство предприятия должно было осуществить демонтаж оборудования, что и было сделано.

До закрытия география распространения продукции торгового дома "Сыры" была весьма обширной. "Косичку" можно было встретить на прилавках магазинов в Москве, Казани, Перми, Нижнего Новгорода, Омска и Новосибирска. В Екатеринбурге официальным дистрибьютором этого сыра является компания "Маслодел".

Источник: LifeNews

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)