Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Донецкая республика: "Укры применили химическое оружие"
30 Июня 2014

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Павел Губарев заявил, что части украинской армии применили против ополченцев химическое оружие. Сообщается о, как минимум, двух пострадавших в тяжелом состоянии.

"Укры применили по нашим позициям в Семеновке химическое оружие. Двое бойцов в тяжелом состоянии (отравление парами фосфора) отправлены в Донецк. Один — очень тяжелый", — написал Губарев на своей странице в Facebook, ссылаясь на командира народного ополчения Донецка Игоря Стрелкова.

Он отметил, что в 22.30 (23.30 мск) еще продолжался обстрел Славкурорта. "Применены 240-мм гаубицы. Там несколько очагов сильных пожаров", — отметил Губарев.

Отметим, что ранее ополченцы и РФ уже обвиняли украинские силы в применении кассетных авиабомб и боеприпасов, снаряженный фосфором. Ранее также сообщалось, что Нацгвардия Украины применила так называемые “разрывные пули”, обстреливая населенный пункт Рубежное под Луганском.

Массовые антиправительственные акции начались в юго-восточных областях Украины в конце февраля 2014 года. Они явились ответом местных жителей на насильственную смену власти в стране и последовавшую за этим попытку отмены Верховной радой закона, предоставляющего русскому языку статус регионального. Центром противостояния пророссийски настроенных граждан с властью в Киеве стал Донбасс.

Источник: МК

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)