Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Пока идет суд, Евгения Васильева устраивает фотосессии в лабутенах на шкуре медведя
16 Сентября 2014

Обвиняемая по делу «Оборонсервиса» уверена, что «все в жизни будет правильно»

Фаворитка бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова и основная обвиняемая по делу «Оборонсервиса» Евгения Васильева еще несколько месяцев назад плакала в суде, жалуясь на несправедливость суда и возможного наказания.

Но чуть позже, видимо, смекнув, что на образе гламурной арестантки можно собрать неплохие дивиденты Васильева пошла в шоу-бизнес. Сначала клип, потом собственная персональная выставка картин. И, несмотря на то, что девушка по-прежнему находится под домашним арестом, чувствует она себя сейчас не хуже поп-звезд на отдыхе в Майями. Тоже фотографируется на фоне роскошных интерьеров и вся в белом. Лирические стихи и грустные песни в ее соцсетях сменили гламурные фотографии в откровенных нарядах. Это тем пикантнее, что снимки арестантки в стиле luxury перемежаются фотографиями из зала суда.

СОЦСЕТИ

Перед выходом на заседание, Васильева выложила в сеть утренний look: в красном платье с ярко накрашенными губами

Фото: СОЦСЕТИ

Так, просто взрыв читательских комментариев вызвала фотосессия обвиняемой по делу «Оборонсервиса» призывно возлежащей на шкуре медведя в вечернем платье и новеньких туфлях Cristian Louboutin. Подписчики микроблога тут же поиронизировали в комментах: «А черный браслетик ( электронный браслет, надеваемый на ногу людей, находящихся под домашним арестом – прим. Ред) как на ноге смотрится!»

СОЦСЕТИ

Обвиняемая по делу «Оборонсервиса» уверена, что «все в жизни будет правильно»

Фото: СОЦСЕТИ

Васильева, которую как теперь утверждают свидетели в суде, до дрожи в коленях боялись подчиненные, за словом в карман не полезла и ответила, что «стараемся!» Не менее огромные усилия по произведения должного впечатления роскошная блондинка прикладывает и для суда. Перед выходом на заседание, Васильева выложила в сеть утренний look: в красном платье с ярко накрашенными губами. «По многочисленным просьбам трудящихся отправляю свой look на сегодня!»- подписала она. Трудно предположить, что будет с имиджем Васильевой, если суд по ее делу затянется. И какие наряды нас еще ждут!

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)