Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Новая банда Украины
31 Октября 2014

Кто есть кто в блоке Порошенко?

Возглавил список действующий мэр Киева Виталий Кличко, который вряд ли предпочтет работу в Верховной Раде руководству украинской столицей. На проходных местах в списке также двое министров действующего Кабмина – вице-премьер по региональному развитию Владимир Гройсман и глава министра образования, бывший ректор "Могилянки" Сергей Квит.

Весьма вероятно, что не покинут свой пост в администрации президента, передав манд

Поделиться:

Обсуждение статьи

днепр
Nov 6 2014 11:23PM

Знаете, мы в Украине можем быть не довольны и президентом, и парламентом......но в отличии от русских, у нас пока не подсчитают последний бюллетень не будет известно ,кто будет президентом, кто будет депутатом....А если не понравится, то можем и свергнуть......а русским, остается одно, с пеной у рта, оскорблять жидобандеровцев,фашистов......

мы,в отличии от вас Свободная нация ! Слава Украине !

просветим вас и лучше
Nov 3 2014 1:45PM

В основном Вы правы,но отдавать русскую землю -так называемую окраину - картаво-кучерявым и другим выкопавшим Черное море украм с погонялами - вилы в бок, кривой нос, сунь что то в чай, продан, куплен, меняйло, забулдыга и т.д - мы не будем. Мы вернем свои земли, а вам, паны, оставим Сечь и Хортицу, где вы с голым пузом, в грязных шароварах, с засаленным оселедцем и домброй будете до безумия пить и скакать, привлекая туристов из Африки .

Полный порядок
Oct 31 2014 11:20PM

в стране. Поэтому много месяцев подряд обсуждается только Украина, ее деятели. Вот Порошенко весьма богатый господин, имеет чиста конкретный бизнес, мультимиллионер или миллиардер. А на каком бизнесе заработал свои многочисленные миллиарды стерх - минимум их 40, а может по другим источникам все 100? Чего бы не обсудить происхождение богатства его и окружения.

Главный циркач кремлевский соловей, собирает одних и тех же железняков, марковых, украинских нацпредателей. Если зазывает инако мыслящего, то тут же затыкает либо он, либо банда. Только Ципко прорвал блокаду ненадолго. С нагнетанием ненависти полный порядок. Корр Слава Тарощина потратила время на сравнение передачо соловью и украинского shusteronline. Удивилась: на украинском говорили об делах их страны и никакого нагнетания антирусской ненависти не было.

роман
Oct 31 2014 10:35PM

это нормально для украины. там в советское время в терем без лапы поступить невозможно было и очень много мужчин шли в военные и в другие госструктуры. азиопа, всегда.

Виктор
Oct 31 2014 7:06PM

"Алексей Порошенко" - вылитый дедушка. Наверное у него тоже три паспорта. :)

Просветите лучше
Oct 31 2014 6:34PM

о банде кооп Озеро во главе России, все сыновья которых оказались гениальными финанистами, руководят банками. А в госдуре полно спортсменок. Одну выгнали, а что остальные делают? Ну не ндравится странам бывшего совка быть под руководством российского паханата. Ни одна из них не признала оккупацию Украины, а сидящий на подкормя Лукашенко ваще выступил громко супротив. Если в чем и стоит на первом месте Россия, то на пропаганде - Геббельс вертится в гробу от зависти. Ольбрайтиха делала заявление, что ознакомившись с российской пропагандоч, обалдела.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)