Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Нацист и русофоб - тоже уважаемый покупатель нашего товара
3 Ноября 2014

Российские власти согласились не просто на жизнеобеспечение и, по сути, на спасение нацистского режима. Скидка в 100 долл. за 1 тыс.куб.м. дана ему за счет отмены экспортных пошлин, то есть за счет федерального бюджета. Тем самым каждый налогоплательщик России участвует, пусть и принудительно, в финансировании нацистского и русофобского режима. Более того: европейские "гаранты" (а чего стоят их гарантии, можно спросить у Януковича) отказались гарантировать выполнение своими нацистскими ставленниками обяз

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наглость беспредельна
Nov 10 2014 9:27AM

Мало того, что влезли в соседнюю страну грязными сапогами, так несут умопомрачительную муйню о нацизме, русофобии. Окститесь. Кстати России, оказывается не рассчиталась с Украиной за прокачку газа в Европу на солидную сумму.

Щас появился блог декана МГУ Третьякова на сайте ЭМ. Вместо обычного злобного антиукраинского трепа попер на безделье правительства в отличие от решительных действий правительства США. Правительства типа российского там нет, Обама хромая утка после разгрома демократов. Но есть нормальная рыночная экономика, развитая наука, технологии. Похоже, что российкие провалы возложат на Медведева, хотя известно кому принадлежит ручное управление, а главное, провальная внешняя политика, приведшая к санкциям.

разум возмущенный
Nov 6 2014 11:34PM

"...Бандерлоги впервые заплатили..."

Пусть номер платёжки опубликуют в СМИ, а ещё лучше её отсканированную копию. Чем больше я слышу победных криков о наших успехах на переговорах с украинцами по газу, тем бОльшие сомнения меня посещают.

разум возмущенный
Nov 6 2014 11:11PM

"...Мы ничего не знаем...А нам остается молиться, чтобы Господь всё устроил."

Все семьдесят лет советской власти нам твердили, что есть мудрое политбюро, которое думает за всех нас, а нам остаётся только кричать одобрямсы. Вот и теперь нам хотят внушить,что есть мудрое руководство, которое лучше всех нас знает, что нам нужно для полного счастья. Извините, но глядя на самодовольную рожу Миллера, нахаляву раздающего русский газ, у меня появляются большие сомнения в этом.

днепр
Nov 6 2014 9:28PM

да россия согласится на будь что, лишь бы газ покупали. Надеюсь ,что с каждым МЕСЯЦЕМ, Украина все меньше будет зависеть от российского газа......мы уже научились экономить.

Виктор
Nov 5 2014 11:57PM

Бандерлоги впервые заплатили. Пусть знают своё место. И это заслуга Путина. Меньше денег уйдёт на войну в Донбассе. Впрочем и сиоСМИ Запада потихоньку сбавили антипутинскую истерию, даже льстят. (У нас же сиороботы пока ещё визжат :) ) Хотя, возможно, лесть - пряник. А смерть сына Сергея Иванова - кнут. :(

Нина
Nov 5 2014 10:55PM

Мы сидим, стучим, как Шостакович, по клавиатуре, ни за что не отвечаем, только всё критикуем. Мы ничего не знаем, как договорились, о чем, на каких условиях. В свое время, когда не было интернета, тоже, наверное кое-кто критиковал Александра Невского, что платит дань, а зачем, это предательство наших интересов и т.д. Мое мнение такое, все идет по плану. А нам остается молиться, чтобы Господь всё устроил.

разум возмущенный
Nov 3 2014 2:08PM

Ещё летом, когда все уповали на холодную зиму, которая заставит украинскую хунту образумиться, я был уверен, что всё кончится для нас очередным пуком- *утенга его западные друганы заставят поставлять им газ бесплатно и в любом количестве, что теперь и происходит. Какими бы напыщенными ни казались наш гарант и его друган Миллер, это не может скрыть того факта, что они постоянно сливают интересы народа России в угоду каким-то своим узкокорыстным интересам.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)