Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Антикризисные меры Аллы Борисовны
18 Февраля 2015

Звездная фамилия владельца элитного жилья в объявлении, конечно, не указана, однако квартиру и без того можно узнать, поскольку фотографии апартаментов певицы не раз появлялись на страницах глянца. Как напоминает «Комсомольская правда», с квартиры на Тверской Пугачева съехала еще после свадьбы с Филиппом Киркоровым в середине 90-х, отдав элитное жилье в распоряжение своей дочери Кристине Орбакайте. Сама же Примадонна поселилась тогда в квартире Киркорова на Земляном валу.

После развода с Филиппом Алла Борисовна некоторое время жила в гостинице «Балчуг». Затем она въехала в шикарную квартиру в Филипповском переулке, где вслед за бывшей супругой купил жилье и Киркоров.

Соединив свою судьбу с юмористом и телеведущим Максимом Галкиным, Пугачева уехала жить за город, в замок в деревне Грязь Московской области.

Несколько лет назад квартиру на Тверской оставила и семья Кристины Орбакайте, переехав в новое жилье в центре Москвы. Все это время квартира на Тверской, где в свое время собирался цвет российской элиты, пустовала, отмечает издание.

Чтобы элитное жилье и дальше не простаивало без дела, семья Примадонны решила сдать его в аренду. Недавно на одном из сайтов по аренде недвижимости появилось соответствующее объявление.

«В аренду предлагается уютная, большая, пятикомнатная квартира с тремя спальнями, — говорится в сообщении.- Квартира предлагается без мебели, но установку можно обсуждать за дополнительную плату. Квартира оборудована всей бытовой техникой. Встроенная кухня. В столовой имеется бар и действующий камин. Есть отдельная гардеробная. 2 санузла (душевая и джакузи). Подъезд с охраной и видеонаблюдением. 2 машиноместа на территории. Въезд через шлагбаум». Цена вопроса — 220 тысяч рублей за один месяц проживания.

Фотографии апартаментов:

Оригинал материала: realty.newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)