Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Евгения Васильева приехала в Петербург на похороны бабушки
26 Февраля 2015

Бывшая чиновница Минобороны Евгения Васильева приехала в Петербург. Сегодня утром она сошла с поезда «Красная стрела» на Московском вокзале.

На перроне ее встречали родители, журналисты, и два судебных пристава. Из вещей у Васильевой с собой была только небольшая спортивная сумка. Общаться с прессой экс-чиновница не стала. Она обняла родителей, после чего они сели в «Лексус» и уехали готовиться к прощанию с бабушкой, которое состоится в 11:00 в крематории на Шафировском проспекте. Судебные приставы тоже не стали подходить к экс-чиновнице, а только наблюдали за ней со стороны.

Напомним, Евгения Васильева находится под домашним арестом в качестве фигуранта уголовного дела о крупных хищениях в «Оборонсервисе». По данным следователей, ущерб от ее действий составил более трех миллиардов рублей. Чтобы приехать в Петербург, ей пришлось спрашивать разрешения суда. Пресненский суд столицы решил войти в положение экс-чиновницы и отпустил ее на похороны.

Источник: KP.RU

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Суд отпустил Евгению Васильеву на похороны бабушки

В среду, 25 февраля, Пресненский суд Москвы отпустил обвиняемую в хищениях Евгению Васильеву на похороны ее бабушки.

- Суд удовлетворил просьбу подсудимой и ее защиты и позволил Васильевой присутствовать на похоронах ее родственницы, - рассказала представитель суда РИА Новости.

До этого бывшей чиновнице Минобороны запретил посещать церковь. Сама же Васильева настаивала, чтобы ей разрешили ходить в храм Христа Спасителя, так как она живет рядом с ним (подробнее…)

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)