Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Голландские эксперты обнаружили стержень ракеты "воздух-воздух" в обломках боинга
5 Марта 2015

Поделиться:

Обсуждение статьи

Для
Mar 10 2015 6:05PM

ВРАНЬЁ.

5 марта в 07.48. РОСБАЛТ сообщил, что прокуратура Нидерландов установила: Боинг сбит ракетой, пущенной с "Бука". Ракета была незадолго до этого привезена из России. Якобы есть миллионы (!!!) фото- и кинодокументов и свидетельств очевидцев, подтверждающих эту версию. Через три часа текст был изменен: уже не прокуратура, а неизвестные следователи сообщили, еще через пару часов - не следователи, а как стало известно из частного расследования одного нидерландского журналиста. Как говорится, почувствуйте разницу. А в это время украинские сайты вовсю кричали о том, что российское агентство РОСБАЛТ призналось: Боинг сбили российские войска. Типичный пример информационной войны. Надо бы РОСБАЛТу за это ответить.

Sergey_SPB
Mar 6 2015 1:05AM

Вранье Mar 5 2015 7:19PM - Из-за 8 марта и своих тюльпанов Голландия решила опубликовать очевидное, лучше поздно, чем никогда.

Вранье
Mar 5 2015 7:19PM

Нидерланды сообщили, что у них есть неоспоримая информация, что боинг был сбит российским бук'ом с территории т.н. ДНР и российским войсками. Для опубликования отчета раследуются еще некоторые детали, после чего все будет опубликовано.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)