Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Борис Немцов потратил свое состояние на женщин
11 Марта 2015

С момента убийства Бориса Немцова стали появляться не только версии трагедии, но и предположения о том, сколько денег покойный оставил своим детям. Кто-то утверждал, что Немцов был небогат, другие, напротив, рассказывали о его миллиардных доходах. А ближайшая соратница Бориса Ирина Хакамада написала, что тот жил как настоящий аскет.

«Он не любил бизнес. Не было у него ни предприятий, ничего такого, что можно было назвать серьезным бизнесом, - уверяет она. -

Поделиться:

Обсуждение статьи

Карл Льюис
Mar 14 2015 9:52PM

Ну и молодец ... видимо значит мог еще и политик умный был. В других СМИ информации и времени уделяется мало ... Некоторые чеченцы в последнее время становятся еще более патриотами России , чем сами русские .Если они и виноваты (сомнения) , и если их и посадят , то сидеть они будут хорошо , авторитетно как в санатории и не долго - потому что они в последнее время нравятся россиянам и Путину.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)