Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Сергей Безруков уходит из семьи
18 Мая 2015

Лодка любви одной из самых знаменитых актерских пар, похоже, пошла ко дну. Из источников, близких к Сергею Безрукову, стало известно: 41-летний актер больше не живет со своей женой Ириной. По информации из театральных кругов, актеры приняли решение расстаться после пятнадцати лет счастливого брака. Одной из причин светские сплетники уже называют неверность актера жене. Кривотолкам есть резонное объяснение: в прошлом году SUPER рассказал о том, что у Безрукова на стороне есть еще одна семья, где растут двое маленьких детей. Мать малышей — 4-летнего Ивана и 6-летней Саши — петербургская 31-летняя актриса Кристина Смирнова. Сам актер их регулярно навещает и полностью обеспечивает, хотя до сих пор не признал детей официально. По информации друзей пары, Сергей и Ирина по-прежнему остаются родными друг другу людьми.

В разговоре с SUPER сама Ирина Безрукова отказалась обсуждать тему расставания с мужем.

— Вы звоните из программы «Розыгрыш»? Я не буду это никак комментировать! — бросила в сердцах актриса.

Напомним, месяц назад семья Безруковых пережила страшное горе: трагически погиб единственный сын Ирины Безруковой 25-летний Андрей Ливанов.

Сергей и Ирина Безрукова поженились в 2000 году

Супер.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)