Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Королева Британии будет давить на Россию!
27 Мая 2015

​Британская королева Елизавета II в тронной речи, посвященной деятельности правительства в предстоящий парламентский год, объявила, что Лондон будет продолжать оказывать давление на Россию по украинскому вопросу.

«Мое правительство будет продолжать оказывать давление на Россию, чтобы добиться уважения территориальной целостности и суверенитета Украины, и будет настаивать на полном выполнении минских договоренностей», — цитирует Елизавету II газета The Guardian.

Королева также коснулась темы референдума о членстве страны в Евросоюзе. По ее словам, референдум состоится до конца 2017 года: «Великобритания проведет новые переговоры о членстве страны в ЕС и будет добиваться реформирования Евросоюза, с тем чтобы он служил интересам всех членов».

Тронная речь традиционно зачитывается британским монархом в ходе церемонии открытия парламента. Ее составляет премьер-министр. На выборах 7 мая победу одержала Консервативная партия во главе с действующим премьер-министром Дэвидом Кэмероном.

После выборов президент России Владимир Путин провел телефонную беседу с Кэмероном и поздравил его с победой. Тогда в сообщении Кремля речь шла о готовности взаимодействовать с Лондоном для восстановления конструктивного сотрудничества. Путин и Кэмерон обсуждали кризис на Украине, виновником которого Лондон считает Россию.

Источник: РБК

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
May 28 2015 2:15PM

Я подумал, что на фотографии переодетый Элтон Джон... Кстати, эта бабушка, по всей видимости, еще и принцессу Диану "заказала".

НЕМО - королеве
May 27 2015 6:19PM

Эх даванете.

Вот это потенциале давить будет Россию.

Англы давите свои проблемы:

- Гибралтар - испанцам;

- Фолкленды -аргентинцам;

- Ирландию - ирландцам;

Зайдите или выйдете из ЕС.

Оплатите счета за колонии и работорговлю,за сипаев.

За попытку захватить Крым.

Ну и конечно гугенотов с овцеводством не забудьте.

Жутко мрачная картинка вечного давления и только ради того чтоб опять давить и не подавится.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)