Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Бритни Спирс из Венгрии на 165 кг
10 Июля 2015

Венгерская поп-певица Snowflake (Снежинка) весом около 165 килограммов выпустила клип на песню My Mission Is You, в котором нарядилась в прозрачный комбинезон с блестками — такой же был на Бритни Спирс в видеоролике Toxic. Как отметила исполнительница, она хотела попробовать что-то новое и выделиться, передает The Daily Mail.

«В шоу-бизнесе у каждого идеальное тело, а это очень далеко от реальности. Я решила сделать такой клип в поддержку крупных певцов, потому что им действительно трудно подниматься по карьерной лестнице», — пояснила Snowflake. Она призналась, что уже получила множество негативных отзывов на ролик, но старается не обращать на них внимания.

В клипе исполнительница переодевается несколько раз: появляется в красном платье, черном и леопардовом костюмах, в масках. На видео ее героиня приковывает мужчину к кровати и садится на него верхом.

Snowflake — начинающая певица. Рост (около 183 сантиметров) и вес помогли ей пройти кастинг, чтобы получить роль в венгерской комедии, а режиссер позже отправил 34-летнюю артистку изучать английский язык. В конце концов, ей удалось подписать контракт со звукозаписывающей компанией Drastique Records, а ее песни и клипы стали появляться на Itunes, Spotify, Amazon и YouTube.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)