Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Саратовского студента отчислили за портрет губернатора
10 Июля 2015

Саратовский студент Викентий Беликов, который в июне нарисовал на дороге портрет губернатора Валерия Радаева, отчислен из университета. Об этом сообщает журнал «Общественное мнение».

Как пояснил ректор Саратовского государственного технического университета (СГТУ) Игорь Плеве, Беликов отчислен из вуза в связи с неуспеваемостью. По словам Плеве, вопрос о переводе юноши на платную форму обучения обсуждался до инцидента с портретом. «У него было много задолженностей по сессии, он их постепенно погашал. Но по итогам летней сессии у него снова образовалось восемь "хвостов"», — отметил ректор.

Плеве также добавил, что Беликов сможет восстановиться, если погасит все учебные задолженности. Однако СГТУ готов принять его только на платное отделение. По мнению ректора, молодой человек постарается возобновить обучение, поскольку ему оставался один год до окончания университета.

Беликов, который учился на кафедре дизайна архитектурной среды, нарисовал портрет саратовского губернатора на дороге напротив Областной федерации профсоюзов. Рот чиновника был изображен на месте ямы на проезжей части. Углубление образовалось из-за того, что неделей ранее асфальт на этом месте проломил «КамАЗ». Позже рядом с портретом главы региона появились надписи: «Валера» и «Радаев, спасибо за год дорог».

Как сообщал Regnum, в мае Общественный народный фронт опубликовал антирейтинг российских городов с самыми плохими трассами. Первое место в списке занял Саратов (в Саратовской области 2015-й был объявлен годом дорог). Второе место в антирейтинге заняла Чита, третье — Бологое (Тверская область).

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)