Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

В Крыму взялись защищать репутацию чиновников
20 Июля 2015

В Крыму создали комиссию для защиты прав чиновников.

Глава Республики Крыма Сергей Аксенов создал комиссию для обеспечения защиты прав региональных и муниципальных чиновников. Соответствующее распоряжение размещено на официальном портале Совета министров РК.Согласно документу, цель постоянно действующей комиссии — «недопущение дискредитации авторитета государственной власти».

«Комиссия осуществляет рассмотрение вопросов, связанных с обоснованностью возбуждения уголовных дел, проведения следственных действий в отношении лиц, замещающих государственные должности, должности государственной гражданской службы и муниципальной службы в РК», — уточняется в документе.

Глава Крыма поручил органам государственной власти незамедлительно информировать о возбуждении уголовных дел и проведении следственных действий в отношении чиновников. При этом ответственными за информирование он назначил руководителей (замруководителей) республиканских и муниципальных органов власти.В случае выявления комиссией фактов нарушения прав чиновников «в связи с необоснованностью возбуждения уголовного дела, проведения следственного мероприятия, комиссия принимает решение об информировании президента РФ», заключается в документе.

В состав комиссии, помимо Аксенова, вошли полномочный представитель президента РФ в КФО Олег Белавенцев, председатель Госсовета Владимир Константинов, министр юстиции РК Олег Шаповалов, председатель комитета по противодействию коррупции РК Александр Акшатин, вице-премьер — руководитель аппарата Совмина Лариса Опанасюк, начальник главного правового управления СМ Ольга Дугаренко и начальник главного управления аппарата Совмина по представительству в судебных органах власти и взаимодействию с правоохранительными органами Антон Латышев.

Напомним, в Крыму возбуждены уголовные дела в отношении нескольких министров правительства Аксенова. Кроме того, за взятку задержан руководитель регионального УФНС Николай Кочанов.

Источник: https://news.mail.ru/inregions/crimea/110/politics/22609394/

Поделиться:

Обсуждение статьи

Бачилы очи, шо купувалы
Jul 21 2015 8:18AM

Именно на эту банду мафиозиво глав с Аксеновым-гоблиным опирались зеленные человечки, оккупировавшие Крым. Ижте - не подавытесь!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)