Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

В Крыму взялись защищать репутацию чиновников
20 Июля 2015

В Крыму создали комиссию для защиты прав чиновников.

Глава Республики Крыма Сергей Аксенов создал комиссию для обеспечения защиты прав региональных и муниципальных чиновников. Соответствующее распоряжение размещено на официальном портале Совета министров РК.Согласно документу, цель постоянно действующей комиссии — «недопущение дискредитации авторитета государственной власти».

«Комиссия осуществляет рассмотрение вопросов, связанных с обоснованностью возбуждения уголовных дел, проведения следственных действий в отношении лиц, замещающих государственные должности, должности государственной гражданской службы и муниципальной службы в РК», — уточняется в документе.

Глава Крыма поручил органам государственной власти незамедлительно информировать о возбуждении уголовных дел и проведении следственных действий в отношении чиновников. При этом ответственными за информирование он назначил руководителей (замруководителей) республиканских и муниципальных органов власти.В случае выявления комиссией фактов нарушения прав чиновников «в связи с необоснованностью возбуждения уголовного дела, проведения следственного мероприятия, комиссия принимает решение об информировании президента РФ», заключается в документе.

В состав комиссии, помимо Аксенова, вошли полномочный представитель президента РФ в КФО Олег Белавенцев, председатель Госсовета Владимир Константинов, министр юстиции РК Олег Шаповалов, председатель комитета по противодействию коррупции РК Александр Акшатин, вице-премьер — руководитель аппарата Совмина Лариса Опанасюк, начальник главного правового управления СМ Ольга Дугаренко и начальник главного управления аппарата Совмина по представительству в судебных органах власти и взаимодействию с правоохранительными органами Антон Латышев.

Напомним, в Крыму возбуждены уголовные дела в отношении нескольких министров правительства Аксенова. Кроме того, за взятку задержан руководитель регионального УФНС Николай Кочанов.

Источник: https://news.mail.ru/inregions/crimea/110/politics/22609394/

Поделиться:

Обсуждение статьи

Бачилы очи, шо купувалы
Jul 21 2015 8:18AM

Именно на эту банду мафиозиво глав с Аксеновым-гоблиным опирались зеленные человечки, оккупировавшие Крым. Ижте - не подавытесь!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)