Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

США: Худшая динамика зарплат в истории
31 Июля 2015

Бюро труда США сообщает очередную весть, сигнализирующую о приближении второго этапа дефляционного армагедца. Во втором квартале динамика зарплат америкосов (без поправки на инфляцию) составила жалкие 0.2%, что является худшим показателем за всю историю наблюдений (с 1982 года), причем в частном бизнесе этот рост был нулевым, весь прирост шел исключительно за счет госслужащих - а, скажем, у сейлс-менеджеров и специалистов IT-технологий началось падение зарплат (на 2.3% и 3.6% за квартал):

http://aftershock.su/?q=node/324724

Источник

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван
Jul 31 2015 10:35PM

Достала коммуняцкая пропаганда о том, как в Америке все плохо! Видимо писать о том, как в бензоколонки все хорошо даже геббельсовцы из министерства россиянской правды уже не осмеливаются, вот и проедают плешь старыми сказками про "загнивающий запад"?)))

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)