Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

До свадьбы посмотрите на свою невесту без макияжа
5 Августа 2015

В Алжире новобрачные начали выяснять отношения в суде на следующий день после свадьбы, сообщает Mirror.

Иск подал жених, не узнавший невесту без макияжа. Он требует взыскать с нее 20 тысяч долларов США в качестве компенсации морального вреда. В такую сумму молодой человек оценил свои психологические страдания. Он считает, что дама обманула его, и обвинил ее в мошенничестве.

Как пишет Mirror, жених до свадьбы не видел невесту без макияжа. Зато увидел наутро после церемонии и не узнал. "Сначала я подумал, что это вор, забравшийся в мою квартиру, - признался потрясенный истец. - До брака она выглядела очень красивой и привлекательной". Остается добавить, что суд принял иск к рассмотрению.

Источник: Российская газета

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)