Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Когда выберут преемника Якунина, из трубы шубохранилица пойдет белый дым
18 Августа 2015

Бывший губернатор Свердловской области, первый вице-президент РЖД Александр Мишарин назван среди первых в числе возможных преемников Владимира Якунина на посту главы РЖД. Как сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на собственные источники, также среди кандидатов советник президента, экс-глава Минтранса РФ Игорь Левитин, вице-премьер Аркадий Дворкович, гендиректор Уралвагонзавода Олег Сиенко. В окружении Сиенко данную информацию не комментируют.

Отметим, что сегодня врио губернатора Калининградской области Николай Цуканов заявил журналистам, что в случае своей победы на выборах главы региона, намеченных на 13 сентября, предложит кандидатуру Якунина на должность члена Совета Федерации, сообщает РИА Новости. Цуканов отметил, что Якунин дал на это свое согласие.

После этого «Газета.Ru» со ссылкой на два своих источника в железнодорожной отрасли сообщила, что Якунин покинет пост главы РЖД. По словам собеседников издания, преемник будет выбран в ближайшее время.

Представитель самого Якунина сказал, что не располагает информацией «о каких-либо изменениях в статусе» главы РЖД. Он отметил, что Якунин находится в отпуске и недоступен для связи. Представитель Дворковича, возглавляющего совет директоров РЖД, заявил, что вопрос об отставке Якунина с поста президента монополии не комментирует.

Отметим также, что вышеупомянутые фамилии «преемников» звучали и в начале 2014 года, когда в правительстве рассматривался вариант, что контракт с Якуниным не будет продлен.

Также напомним, что в 2013 году федеральные СМИ сообщили, что в РЖД произошла смена руководства: Мишарин сменил Якунина. Причем Мишарин дозвонившимся ему журналистам информацию о своем назначении подтверждал. Однако позже СМИ вышли с опровержением этой информации, объяснив появление новостей о перестановке в РЖД техническим сбоем. Как выяснилось позже, в этот момент Якунин был на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным. «Мы сидели и ели глухаря», – уточнил после Якунин. И рассказал о реакции Путина: «Сказал: какое счастье тебе привалило».

Источник: Znak.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)