Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Вот такая DEBKA
10 Сентября 2015

Самая большая в мире подводная лодка ТК-208 «Дмитрий Донской», под натовской кодировкой «Тайфун», уже отправилась в Средиземном море, чтобы подойти к сирийским берегам, делится информацией от своих источников в министерстве обороны и в разведке израильское издание DEBKAfile. На борту атомохода 20 межконтинентальных баллистических ракет «Булава» (натовское обозначение SS-N-30), оснащённых, по оценкам, двумя сотнями ядерных боеголовок. Каждая ракета с дальностью стрельбы порядка 10 тысяч км несёт 6-10 разделяющихся головных частей с ядерным зарядом.

Российская субмарина вышла в море 4 сентября в сопровождении двух противолодочных кораблей. Прибытие в пункт назначения через 10 дней даст возможность пополнить новую российскую военную группировку в Сирии.

Намерение президента Владимира Путина продемонстрировать присутствие ядерных сил у берегов Сирии позволяет превратить действия, выглядящие как операция по укреплению режима Асада в Дамаске, в военную экспедицию, способную привести к противостоянию с США в воздухе и на море на Ближнем Востоке.

Источники DEBKAfile в Вашингтоне и Москве сообщают, что отправка АПЛ в сирийские воды воспринимается как мощный сигнал, что Кремль не позволит США помешать военной интервенции России в сирийском конфликте и готов идти на крайние меры, чтобы обеспечить доставку российских войск в разоренную войной страну.

Эта ситуация уже вышла далеко за пределы намерений Обамы в ходе американо-российских переговоров разместить американские войска в Турции и Ираке вместе с прибытием российских войск в Сирию, чтобы предпринять совместные действия против ИГ. Переговоры закончились ничем.

Источник: Дебка

Перевод — Сергей Лукавский

Поделиться:

Обсуждение статьи

Герасим
Sep 11 2015 1:10AM

Налогоплательщики ресурсной федерации, приготовиться!

- Всегда готовы!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)