Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Асад: Париж не может бороться с террором и быть союзником Катара и Саудовской Аравии
18 Ноября 2015

«Не может Франция бороться с терроризмом, пока она союзник Катара и Саудовской Аравии», – заявил президент, передает РИА «Новости».

Во вторник в интервью французскому журналу «Валер актюэль» Асад заявил, что Сирия будет обмениваться разведданными с Францией только в том случае, если Париж изменит свою политику в регионе.

В тот же день президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с французским коллегой Франсуа Олландом. Президенты договорились обеспечить координацию между военными ведомствами и спецслужбами двух стран в борьбе против ИГ.

Принимая доклад от Минобороны, Путин поручил установить контакт с авианосной группировкой Франции у берегов Сирии.

Напомним также, 5 ноября Франция объявила о намерении отправить на борьбу с террористической организацией «Исламское государство» (ИГ) группу кораблей во главе с авианосцем «Шарль де Голль». В тот же день лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен заявила, что Парижу в попытках урегулирования кризиса в Сирии следует равняться на Москву, которая возглавила вооруженную борьбу против «Исламского государства».

Во вторник французские ВВС нанесли очередной удар по сирийскому городу Ракке – оплоту боевиков ИГ в регионе.

В понедельник «столица» боевиков группировки ИГ Ракка в Сирии также подверглась массированному удару со стороны ВВС Франции. По данным министерства обороны, в операции приняли участие 10 истребителей, которые сбросили 20 бомб.

Источник: ВЗГЛЯД

Поделиться:

Обсуждение статьи

Асад дает!
Nov 20 2015 9:04PM

Крендель убил несколько сотен тысяч суннитов, а виноваты Катар и Сауды. Учится у российских пропагандонов: у них в устроенном в стране бардаке внутри и зарубжом виноваты пиндосы.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)