Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Асад: Париж не может бороться с террором и быть союзником Катара и Саудовской Аравии
18 Ноября 2015

«Не может Франция бороться с терроризмом, пока она союзник Катара и Саудовской Аравии», – заявил президент, передает РИА «Новости».

Во вторник в интервью французскому журналу «Валер актюэль» Асад заявил, что Сирия будет обмениваться разведданными с Францией только в том случае, если Париж изменит свою политику в регионе.

В тот же день президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с французским коллегой Франсуа Олландом. Президенты договорились обеспечить координацию между военными ведомствами и спецслужбами двух стран в борьбе против ИГ.

Принимая доклад от Минобороны, Путин поручил установить контакт с авианосной группировкой Франции у берегов Сирии.

Напомним также, 5 ноября Франция объявила о намерении отправить на борьбу с террористической организацией «Исламское государство» (ИГ) группу кораблей во главе с авианосцем «Шарль де Голль». В тот же день лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен заявила, что Парижу в попытках урегулирования кризиса в Сирии следует равняться на Москву, которая возглавила вооруженную борьбу против «Исламского государства».

Во вторник французские ВВС нанесли очередной удар по сирийскому городу Ракке – оплоту боевиков ИГ в регионе.

В понедельник «столица» боевиков группировки ИГ Ракка в Сирии также подверглась массированному удару со стороны ВВС Франции. По данным министерства обороны, в операции приняли участие 10 истребителей, которые сбросили 20 бомб.

Источник: ВЗГЛЯД

Поделиться:

Обсуждение статьи

Асад дает!
Nov 20 2015 9:04PM

Крендель убил несколько сотен тысяч суннитов, а виноваты Катар и Сауды. Учится у российских пропагандонов: у них в устроенном в стране бардаке внутри и зарубжом виноваты пиндосы.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Говорят, Чулпан Хаматова сама хочет возглавить "Современник"


Ходят слухи, что Гармаш со скандалом покидает театр Современник потому, что его хочет озглавить Чолпн Хаматова. А Гармаш тоже хотел...

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)