Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Женщины, в которых можно утопить печаль
25 Января 2016

Девушки, обладающие пышными формами и выдающимися изгибами тела, могут открывать шампанское, потому что специально для них запустилось приложение, в котором они легко найдут себе мужчин, которые любят именно такой тип фигуры.

Авторы приложения WooPlus — Нил Рамор и Мишель Ли находят странным и грубым существующее отношение в обществе к полным людям. Особенно это касается знакомств, в частности, когда человек в жизни оказывается больше, чем на фото. В таких случаях человек часто сталкивается с агрессией, насмешками или попросту фэт-шеймингом.

Приложение выпустили в ноябре, и к сегодняшнему моменту оно набрало 10 тысяч загрузок, и эта цифра продолжает расти.

Авторы WooPlus отмечают, что, несмотря на то, что они не первые придумали дейтинг для БКЛ (от BBW . Big Beautiful People — Большие красивые люди (с англ.) — Прим. ред.), они первые сделали его в «тиндер-стиле», а предыдущие были всего лишь мобильной версией устаревших сайтов. Так же, как и в приложении-прообразе, для того чтобы перейти к чату, необходимо, чтобы оба пользователя отметили друг друга лайком, в противном случае диалог невозможен. Создатели уверены, что это поможет избежать троллинга и оскорблений, которые и так сваливаются на голову БКЛ слишком часто.

Ли говорит, что стремится показать, что не нужно иметь низкий ИМТ (индекс массы тела), чтобы быть привлекательной.

Приложение доступно для айфонов и на «андроиде».

Источник: Super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)