Главная страница

Монитор | все материалы раздела

Осторожно: секта!
31 Октября 2016

Певица рассказала, как чудом вытащила супруга из странной организации, которая зомбировала людей на тренингах личностного роста.

Удивительно, но факт: секты в России еще существуют. Казалось, они канули в прошлое вместе с заряженной водой у телевизора, Аум Сенрике и ваучерами. Но нет, жив курилка. Одна из них, правда, скорее всего закончит свое существование - не повезло ее устроителям, так как за дело взялась Лолита Милявская. У певицы в семье случилось горе - туда чуть не затянуло ее супруга Дмитрия. Но Лола вовремя забила тревогу, и успела спасти супруга.

- В Сети появилась информация, что ваш супруг попал в секту, но вам удалось вместе с этой бедой как-то начать справляться. Серьёзные были последствия?

- Слава Богу, последствий нет. И я сейчас об этом спокойно рассказываю вам для того, потому что надо громко делать какие-то шаги. То, что происходит в нескольких километрах от Кремля, на Белорусской - это ужас. Мало того, я выяснила, что эта секта существует в разных городах - миллионниках нашей страны. Я в жизни не думала, что это коснётся и моей семьи. Как верная жена, я сразу же учуяла носом неладное. Хотя была на гастролях. На первые сутки нашего общения появилась тревога. А на вторые уже наступила паника.

- А что было не так?

- Сообщения от него перестали приходить. Мне было очень странно, что я не получила привычных звонков перед концертом. Я начала сама писать ему смс - ответа не было, либо приходили странные отписки. Я могу себя тоже признать пострадавшей, потому что у меня был сильный спазм, перемыкание связок и потеря голоса на сутки от шока, что с моим мужем что-то не ладное. Мне пришлось давать на концерты адреналиновых вливаниях.

Это потом выяснилось, что течение пяти дней он был зомбирован, подписал даже какой-то контракт где были как раз интересные пункты, как выяснилось. О неразглашении того, что происходит на тренинге, а также пункты о запрете общения с родными и друзьями на время занятий, которые длились по 12 часов. Еще был интересный пункт о запрете секса на все дни тренинга. Когда я залетела на один день домой и увидела Диму, то поняла, что он неестественно возбуждён, со странным блеском в глазах, его плющило и колбасило. Я его знаю - он не курит, не выпивает, для спайсов слишком взрослый...

- Когда он начал приходить в себя, рассказал подробно, что там происходит?

- Им давали совершенно унизительные задания, направленные на уничтожение инстинкта самосохранения. Потому что именно так можно зомбировать людей. Использовали гипноз. Все это прикрывалось громким призывом "мы сделаем из тебя лидера". Плюс посещающие должны были отчитываться о своих действиях назначенному постороннему человеку от Романа Тихонова (глава секты). Мой муж с кем-то общался в 2 утра, а потом выяснилось, что он отчитывался, во сколько пришёл домой. Конечно же, это не может не начать нервировать родственников. Но в этом и задача секты. Если родственник не разделяет к ней "любовь", то человека "отдаляют" от родных путём замещения людьми, находящимися в секте. Поэтому такое количество разводов не только в этой секте. Короче, кто не с нами, тот против всех. Вот такие "тренинги" проходят под добродушной вывеской "Тренинг личностного роста", чтобы убивать в человеке свое "я". И еще они активно используют тему страха смерти. К примеру, вот один из тренингов: ты лежишь в гробу, и твои родители поднимают над тобой маленького ребенка - сына или дочь. И тебя спрашивают - "Что ты чувствуешь"? И что тут может чувствовать нормальный человек! Нормальный бы послал сразу. А человек, находящийся под воздействием, безукоризненно выполняет любые, даже самые идиотские задания. Как, например, хождение по Центру мужчин в женской одежде - тоже, якобы, для раскрепощения.

- Наверное, Дмитрий был в легком шоке, но не совсем осознавал. Когда информация о том, что вы пошли на них войной попала в Сеть, с ним кто-то пытался связаться?

- Вчера моему мужу после статьи позвонило человек сто. Одни говорили "спасибо" и описывали свой дискомфорт. Другие, сотрудники секты, объясняли Диме, что он не прав, корили за разглашение тайны, сетовали на то, что теперь другие начнут зарабатывать их методами...И еще ему объясняли, что "артистка Милявская таким образом пиарится". Утверждали, что на них тренинги хаживали сама Ксения Собчак и Полина Гагарина. Я не стала набирать Ксению, уважая ее положение. И зная Собчак и ее маму много лет, могла предположить ответ. Набрала Полину, которая ни сном, ни духом не знала о подобных тренингах и этом центре. Единственный человек, который действительно туда ходит, это певец Ираклий, и они все страшно им гордятся, и он является культовой фигурой. В тренинговом центре даже призывают за него голосовать рублем в Айтюнс, так как в последнем клипе снимались адепты.

- Как сейчас Дима?

- Если бы не любовь, которая есть у нас семье, все было бы намного тяжелее. Я получила фактически отверженность своего мужа за эти пять дней. Но теперь он ко мне и к друзьям вернулся, как после дурного сна. Теперь мы с Димой по три часа каждый вечер разговариваем. Расшифровываем "задания". И да, он обязательно пойдет к психологу на индивидуальные занятия, потому что теперь мозгу нужна реабилитация.

- А как он там оказался?

- Ему посоветовал тренинг его клиент, которого он тренирует по сквошу. И Димка пошёл, думая что это обычный тренинг личностного роста, для саморазвития - сейчас распространённая штука. Оказывается, что тем, кто приводит людей, дают какие-то баллы. А сами зарабатывают деньги на этом.

- И большие, кстати?

- Он заплатил около 66 тысяч рублей. В группе - 160 человек. Умножьте. А таких курсов - не один. Плюс, не забываем, что в других городах тоже "работают". В итоге люди, которые зомбируют и требуют еще и еще, получают кучу денег. У этого Романа Тихонова, главы Центра - спец американская подготовка. Правда, рассказывает про себя разное - что он бывший сотрудник ФСБ, то - военный переводчик, поэтому прошу через вашу газету органы уточнить, были ли у них такие.

И хочу обратиться к тем, у кого там родственники. Вытаскивайте, любыми способами. Не допускайте похода на последнюю лидерскую программу. После нее люди не возвращаются к нормальной жизни, даже когда перестают туда ходить. Я не против американских технологий - сеялок, веялок, машин и так далее. Но то, что имеет психологическую окраску и разрушает личность, меня не устраивает. Мне это напоминает маленькие атомные бомбы, калечащие людей навсегда. В заключение хочу сказать спасибо сенатору Елене Мизулиной за то, что она активно подключилась к этому делу. Пора принимать законы, ограничивающие действия и хождение на свободе таких "целителей", как Тихонов в частности.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Картридж
Nov 1 2016 12:03AM

Вообще этот Тихоново редкостная тварь, опасная и беспринципная.. Не гуру, не, строго высокодоходный бизнес.. разводит, доит несчастных, унижает.. заслуживает для начала самогами по мосе, а потом и пожестче..

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Интернет-сообщество предлагает выдвинуть краснодарскую судью Елену Хахалеву на пост президента РФ


Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева открыто продемонстрировала свое материальное положение. Она затратила на свадьбу дочери два миллиона долларов - по оценкам коллег и просто наблюдателей. Ее поступок вызвал глубокое одобрение в Краснодарско

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)