Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

А тут еще и дочка...
16 Мая 2017

СКР возбудил уголовное дело в отношении бывшего генерального директора «дочки» ПАО «Газпром» — АО ДРАГА («Держатель реестров акционеров газовой промышленности») Александра Караваева. Он обвиняется в растрате более 220 млн руб. Эти деньги были похищены со счетов его организации в АКБ «Интрастбанк». Ранее в рамках расследования этого дела в международный розыск был объявлен бывший и. о. предправления Интрастбанка Борис Епифанов, который, по версии следствия, действовал в сговоре с господином Караваевым.

То, что бывший гендиректор дочки «Газпрома» Александр Караваев причастен к хищению денег из АО ДРАГА, следователи СКР установили в ходе расследования возбужденного еще в начале 2015 года уголовного дела по ч. 2 ст. 201 и ч. 4 ст. 160 УК РФ (злоупотребление полномочиями и растрата). Его первым фигурантом тогда стал и. о. предправления Интрастбанка Борис Епифанов. Лицензия у этого кредитного учреждения была отозвана в сентябре 2014 года. За несколько месяцев до этого банк начал активно выводить средства за границу. По данным Центробанка, ежемесячно за пределы России из него уходило приблизительно $200 млн. В итоге регулятор ограничил проведение подобных операций, что привело к отсутствию у Интрастбанка оборотных средств. Увеличить приток в банке решили путем привлечения новых клиентов, заманивая их сверхвыгодными условиями. По версии следствия, происходило это при непосредственном участии господина Епифанова, сообщает "Ъ".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Три-трак
May 17 2017 12:42PM

Новость прозвучала, скажем прямо, крайне шокирующе, поэтому в конце статьи приводим сразу 3 газеты, которые публикуют эту новость и даже видеодокументы, свидетельствующие, что это не фейк и не газетная «утка», а реальный факт из жизни современной Швеции и сегодняшней Европы. Дело в том, что растлению в Европе подверглись не отдельные школы и детсады, а целые поколения детей. В результате радикальной либерализации образовательных европрограмм, провозгласивших «полную свободу» и «гиперлиберализацию» не только обучения, но и нравов, — выросло новое «перепрограммированное» поколение европейцев. Молодежь Швеции перепробовала все и решила бороться, видимо, за то, что ей «по кайфу» — за «интим с трупами». Главные газеты Швеции «Експрессен» и «Афтонбладет» 21 февраля 2016 года сообщили, что Молодежное отделение Либеральной партии Швеции призывало легализовать инцест и некрофилию. Новость прозвучала, скажем прямо, крайне шокирующе, поэтому в конце статьи приводим сразу 3 газеты, которые публикуют эту новость и даже видеодокументы, свидетельствующие, что это не фейк и не газетная «утка», а реальный факт из жизни современной Швеции и сегодняшней Европы. Дело в том, что растлению в Европе подверглись не отдельные школы и детсады, а целые поколения детей. В результате радикальной либерализации образовательных европрограмм, провозгласивших «полную свободу» и «гиперлиберализацию» не только обучения, но и нравов, — выросло новое «перепрограммированное» поколение европейцев. Молодежь Швеции перепробовала все и решила бороться, видимо, за то, что ей «по кайфу» — за «интим с трупами». Главные газеты Швеции «Експрессен» и «Афтонбладет» 21 февраля . Речь идет вот о чем. В Швеции, видимо, развлечения с трупами настолько распространились и стали популярны, что пришло время сделать это «легальным». Поэтому «прогрессивная и смелая» молодежь из либеральной партии Швеции публично требует позволить наконец шведам «завещать» свои тела (трупы) для сексуальных оргий в массовом порядке.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)