Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Это не Алина Кабаева
18 Мая 2017

Эта потрясающая гимнастка совершенно не похожа на своих конкуренток, но это нисколько не умаляет ее достоинств. Спортсменку из Мексики, 22-летнюю Алексу Морено, точно не назовешь хрупкой и изящной. У нее крепкие плечи, сильный торс, а при крохотном росте 147 сантиметров девушка весит 46 килограммов. Но ее никак нельзя назвать толстой, просто ее фигура очень крепкая и приземистая. Она потрясающе выполняет сложнейшие фигуры, совсем не хуже, чем тонкие и грациозные гимнастки.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Любовь
May 18 2017 12:28PM

Называется все тупее и тупее

Любовь
May 18 2017 12:26PM

Так это спортивная гимнастика, причем тут художественная?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)