Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Доклад Яшина "Путин 2018"
16 Марта 2018

Пока Путин не пришел к власти, в России не было ни одного долларового миллиардера. А после его воцарения все путинские дружки, простые ребята, не замеченные ни в особом интеллекте, ни в бизнес-талантах, стремительно стали миллиардерами. Коррумпированное государство, созданное Путиным, вредит нам всем.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Защитничкам ворюг
Mar 20 2018 7:01AM

Даже Потанина до кучи записали в евреи.За всех не знаю, Но МБХ из обанкроченной компании ( задолженность поставщикам миллиардная, по зарплате за полгода) сделал конфетку и платил в бюджет при низких ценах на нефть. А рейдер Сечин при высоких ценах н нефть из уворованного ЮКОСа и своей бездарности сделал компанию убыточной. Идиот вложил $ 8 млрд коту под хвост в Венесуэлу!Тимченко организовал хитрозадую компанию: ему поставляли нефть по заниженным ценам, а продавал по более высоким рыночным. Без высокопоставленного друга такой цирковой номер стать долларовым миллиардером сроду бы не прошел. Так создавались личные кошельки хозяина.

Анна
Mar 17 2018 7:45PM

С точки зрения троцкистов особенный интеллект и бизнес-талант могут быть только у Хана, Фридмана, Гусинского, Ходорковского, Смоленского, Березовского, Авена, Потанина, Малкина. А у Тимченко такого быть не может, ну никак. И как такое называется? Почему такой двойной стандарт?

Макс
Mar 16 2018 7:21PM

Яшин и прочие - это карманная "оппозиция", созданная самим режимом. Им необходимо отказаться от одной куклы и посадить на трон другую. Главное не выпустить власть из своих рук, иначе на фонарях могут оказаться. Вот сами же "оппозиционеров" типа Яшина и финансируют. Точно также они в свое время Горбачева на Ельцина меняли.

Кто убогий?
Mar 16 2018 6:02PM

Путин, Сечин, Медведев и пр озеровцы, которые довели страну до невиданного ранее позора, не говоря уже о фарса с выборами!

Роман
Mar 16 2018 3:01PM

2 убогие, мелкие личности. Хитрые конечно, не дураки, но от их речей только чувство омерзения, хочется отмыться, от их манеры говорить, от того что и как говорят, как комментируют, какие выводы делают - тошнит просто, интуитивно есть ощущение, что какие-то жулики, разводилы и наперсточники, но с не хилой крышей и гарантиями безопасности своих задниц.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)