Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Доклад Яшина "Путин 2018"
16 Марта 2018

Пока Путин не пришел к власти, в России не было ни одного долларового миллиардера. А после его воцарения все путинские дружки, простые ребята, не замеченные ни в особом интеллекте, ни в бизнес-талантах, стремительно стали миллиардерами. Коррумпированное государство, созданное Путиным, вредит нам всем.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Защитничкам ворюг
Mar 20 2018 7:01AM

Даже Потанина до кучи записали в евреи.За всех не знаю, Но МБХ из обанкроченной компании ( задолженность поставщикам миллиардная, по зарплате за полгода) сделал конфетку и платил в бюджет при низких ценах на нефть. А рейдер Сечин при высоких ценах н нефть из уворованного ЮКОСа и своей бездарности сделал компанию убыточной. Идиот вложил $ 8 млрд коту под хвост в Венесуэлу!Тимченко организовал хитрозадую компанию: ему поставляли нефть по заниженным ценам, а продавал по более высоким рыночным. Без высокопоставленного друга такой цирковой номер стать долларовым миллиардером сроду бы не прошел. Так создавались личные кошельки хозяина.

Анна
Mar 17 2018 7:45PM

С точки зрения троцкистов особенный интеллект и бизнес-талант могут быть только у Хана, Фридмана, Гусинского, Ходорковского, Смоленского, Березовского, Авена, Потанина, Малкина. А у Тимченко такого быть не может, ну никак. И как такое называется? Почему такой двойной стандарт?

Макс
Mar 16 2018 7:21PM

Яшин и прочие - это карманная "оппозиция", созданная самим режимом. Им необходимо отказаться от одной куклы и посадить на трон другую. Главное не выпустить власть из своих рук, иначе на фонарях могут оказаться. Вот сами же "оппозиционеров" типа Яшина и финансируют. Точно также они в свое время Горбачева на Ельцина меняли.

Кто убогий?
Mar 16 2018 6:02PM

Путин, Сечин, Медведев и пр озеровцы, которые довели страну до невиданного ранее позора, не говоря уже о фарса с выборами!

Роман
Mar 16 2018 3:01PM

2 убогие, мелкие личности. Хитрые конечно, не дураки, но от их речей только чувство омерзения, хочется отмыться, от их манеры говорить, от того что и как говорят, как комментируют, какие выводы делают - тошнит просто, интуитивно есть ощущение, что какие-то жулики, разводилы и наперсточники, но с не хилой крышей и гарантиями безопасности своих задниц.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Страна, где загибается Форбс


Русский Forbes, журнал, который основал в России легендарный Пол Хлебников, убитый после выхода первого номера, загибается. Об этом больно читать. Хотя, впрочем, чего же удивляться? В России должна загибаться качественная пресса. Для России это нормально

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)