Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Враги не желают счастья Игорю Сечину
4 Октября 2018

Враги нашей страны не хотят счастья главе «Роснефти» Игорю Сечину. Он стал владельцем квартиры в Москве за 2 млрд руб. в элитном районе Москвы, выяснил The Insider. Его роскошная мегаквартира расположена в районе «золотой мили» — престижном квартале между Остоженкой и Пречистенской набережной. Стоимость с хамамом и винной комнатой превышает сумму, которую «Роснефть» тратит на благотворительность.

Квартира, которую как пишут враждебные СМИ, находится в ЖК клубного типа Crystal House — это один из самых дорогих объектов недвижимости в Москве. На фоне окружающей застройки он выделяется фасадами из стекла и юрского камня.

Это жилье нового типа.

Со временем такие квартиры, может быть, будут по реновации давать обычным москвичам.

В портфолио компании Edex, занимающейся системой «умный дом», есть проект, который идентифицируется как реализованный именно в квартире Сечина. Совпадает название ЖК и площадь объекта, больше квартир такого размера в этом комплексе нет. «Пятиуровневая квартира в Москве, в самом центре столицы, с бассейном, хамамом, домашним кинотеатром, винной комнатой», — такое описание дает Edex.

Тут интересно, кому достанется квартирко после смерти Игоря Ивановича. Может, там соорудят музей имени Сечина?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Илья
Oct 5 2018 8:41PM

А я с Мариной согласен: Игорь Иванович всех нас купит и продаст, потом еще раз продаст, а потом выживших и в землю закопрает. Так что он действительно всех переживет. А что касается убыточности ЮКОСа-Роснефти, дык на квартирки по два лярда бабло приносит и ладно. Больше Игорю Ивановичу ничего и не надо. У него и при убыточности компании дела идут неплохо и чем больше убытки, тем больше звонкой монеты на счетах офшоров. Ну а что касается рейдерства, так винтовка рождает власть большевиков. У Ходора винтовки не было, вот и отдал компанию тому, у кого репрессивная машина в руках. Все по коммунистически честно, прям по Ленину.

Родоначальник
Oct 5 2018 6:53AM

рейдерства вместе с плешивым в России: грабанули доходный ЮКОС и превратил его убыточный при цене на нефть в несколько раз выше, чем при МБХ.

Изя
Oct 5 2018 3:25AM

Согласен, перестаньте завидовать евреям - это антисемитизм!

Марина
Oct 4 2018 10:49PM

Не может стоить так дорого даже такая стеклянная квартира. Это наглая ложь. И не желайте смерти Игорю Ивановичу, он на Ваших похоронах ещё станцует. И еще женится, и еще детей родит. А дети - наследники первой очереди. И перестаньте завидовать, зависть - скорбь о благополучии ближнего.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)