Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Враги не желают счастья Игорю Сечину
4 Октября 2018

Враги нашей страны не хотят счастья главе «Роснефти» Игорю Сечину. Он стал владельцем квартиры в Москве за 2 млрд руб. в элитном районе Москвы, выяснил The Insider. Его роскошная мегаквартира расположена в районе «золотой мили» — престижном квартале между Остоженкой и Пречистенской набережной. Стоимость с хамамом и винной комнатой превышает сумму, которую «Роснефть» тратит на благотворительность.

Квартира, которую как пишут враждебные СМИ, находится в ЖК клубного типа Crystal House — это один из самых дорогих объектов недвижимости в Москве. На фоне окружающей застройки он выделяется фасадами из стекла и юрского камня.

Это жилье нового типа.

Со временем такие квартиры, может быть, будут по реновации давать обычным москвичам.

В портфолио компании Edex, занимающейся системой «умный дом», есть проект, который идентифицируется как реализованный именно в квартире Сечина. Совпадает название ЖК и площадь объекта, больше квартир такого размера в этом комплексе нет. «Пятиуровневая квартира в Москве, в самом центре столицы, с бассейном, хамамом, домашним кинотеатром, винной комнатой», — такое описание дает Edex.

Тут интересно, кому достанется квартирко после смерти Игоря Ивановича. Может, там соорудят музей имени Сечина?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Илья
Oct 5 2018 8:41PM

А я с Мариной согласен: Игорь Иванович всех нас купит и продаст, потом еще раз продаст, а потом выживших и в землю закопрает. Так что он действительно всех переживет. А что касается убыточности ЮКОСа-Роснефти, дык на квартирки по два лярда бабло приносит и ладно. Больше Игорю Ивановичу ничего и не надо. У него и при убыточности компании дела идут неплохо и чем больше убытки, тем больше звонкой монеты на счетах офшоров. Ну а что касается рейдерства, так винтовка рождает власть большевиков. У Ходора винтовки не было, вот и отдал компанию тому, у кого репрессивная машина в руках. Все по коммунистически честно, прям по Ленину.

Родоначальник
Oct 5 2018 6:53AM

рейдерства вместе с плешивым в России: грабанули доходный ЮКОС и превратил его убыточный при цене на нефть в несколько раз выше, чем при МБХ.

Изя
Oct 5 2018 3:25AM

Согласен, перестаньте завидовать евреям - это антисемитизм!

Марина
Oct 4 2018 10:49PM

Не может стоить так дорого даже такая стеклянная квартира. Это наглая ложь. И не желайте смерти Игорю Ивановичу, он на Ваших похоронах ещё станцует. И еще женится, и еще детей родит. А дети - наследники первой очереди. И перестаньте завидовать, зависть - скорбь о благополучии ближнего.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

У Собянина в Москве грязное исподнее


Вся эта бесконечно меняемая плитка, бордюрчики цветуечки не имеют никакого отношения к реальной жизни, гигиене и пожарной безопасности московских жилищ. Откройте входную дверь любого подъезда, и вы увидите нечто невообразимое. Вся грязь старого жилища вын

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)