Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Геннадий Гудков сомневается в способностях "керченского маньяка"
22 Октября 2018

В колледж Росляков пронёс несколько бомб, мощное помповое ружьё и 150 патронов к нему.

Политик не понимает, как молодой человек смог сделать это днем у всех на виду.

- Просто представьте вчерашнего школьника в почти метровой «пушкой», 15 коробками довольно объемных патрон и самодельными бомбами. Как он все это тащил? – спрашивает Гудков.

Войдя в здание, молодой человек спрятался в туалете. Там он готовился к бойне: раскладывал боеприпасы, налаживал детонаторы, крепить провода, заряжал ружьё. И за все время никто его не заметил и не поинтересовался, что происходит.

Политик также не понимает, мог ли вооруженный преступник в одиночку, разгуливая по колледжу, установить две бомбы, расчехлить ружье и пойти убивать сокурсников.

- Где у него были «кнопки» от СВУ(самодельных взрывных устройств), в руках? Но руки у него были заняты оружием, которое он должен был перезарядить более 10(!) раз, так как емкость оружия — 6-8 зарядов(в зависимости от типа ружья). Причём при каждом выстреле затвор надо передергивать, используя обе руки. Он что, потом доставал «кнопки» от СВУ из карманов, прекращая стрелять? Если верить официозу, взрывы раздались практически одновременно с началом стрельбы, – пишет Гудков.

Он подметил еще одну странность: основной причиной смерти студентов стали огнестрельные ранения. А от взрывов разве никто не пострадал?

Кроме этого, Гудков не верит, что Росляков мог так хорошо стрелять.

- Не может обычный парень за 15-20 минут «положить» из ружья почти 70 человек. Как я уже говорил, ружьё стреляет только одиночными, после каждого выстрела затвор необходимо передернуть. Через 6-8 выстрелов надо распечатать новую коробку и заложить в магазин боеприпасы. Это требует времени и абсолютного спокойствия. А ведь в этот момент могут напасть, скрутить, чем-нибудь ударить. Либо он беспрепятственно расстреливал колледж 1,5-2 часа (как Брейвик на острове), либо нам что-то опять врут. Не хватило бы ему ни времени, ни 150 патронов, он просто не попал бы более 70 раз в молодых ребят, убегавших от него изо всех сил. Ему потребовалось бы расстрелять как минимум 250-300 патронов при полнейшем олимпийском спокойствии, – пишет Гудков.

Экс-депутат считает, что Росляков действовал не в одиночку.

- А, может, стрелок действительно был не один, и вообще совсем не тот, кого считает следствие? Тогда ещё более неприятный вопрос: а куда и каким образом «испарились» из оцепленного здания сообщники или реальные убийцы? Словом, боюсь, опять мы с Вами правды не узнаем. Что ещё трагического ждёт нас впереди? – спрашивает политик.

Поделиться:

Обсуждение статьи

1234
Oct 24 2018 7:01PM

Согласен с последним комментарием: пиариться должен только Владимир Владимирович. Ну там :"братья и сестры, отечество в опасности, террористы взрывают дома, необходимо сплотиться вокруг действующей власти, предоставить ей новые полномочия, дать еще денег" и все такое. А всем остальным присваивать себе плоды - строго воспрещается!!! Вообще Стрингер - это какой-то совковый реликт, на всех ресурсах в Инете всем уже разобрали события в Керчи и поняли , что сахарок из Рязани.

М6
Oct 23 2018 9:04PM

Гудков и чтобы не попиарился на трагедии? Нет, тогда бы это была не мразь и не Гудков..

Алексей
Oct 23 2018 1:06PM

Неспособность к вере в чудо только показывает, насколько многие из нас погрязли в атеизме. Но СМИ животворящие спасают всё больше погрязших от безверия.

Иванов
Oct 23 2018 9:33AM

А причем тут Гудков и оружие. Он непрофессионал. Майором КГБ уволен за профнепригодность. А до этого следил за диссидой и бумажки перебирал в Коломенском горкоме комсомола.

Пирдауз
Oct 23 2018 12:19AM

Хорошо и сладко сомневаться в Лондоне. Посмотришь на Темзу, посомневаешься и пойдешь дальше.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Катастрофа суперджета Сухой - это ответочка от Погосяна Путину


«К сожалению, будучи уже премьер-министром, Д.А. Медведев не сумел разобраться с реальным положением вещей в гражданском авиастроении. Господа Погосян и Мантуров получили его подпись под программой развития гражданского авиастроения, которая не учитывает

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)