Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

О Путине в прошедшем времени
16 Февраля 2019

Вот нельзя Соловьеву звать в эфир новеньких. Нельзя, - пишет Елена Рыковцева (радио Свобода) в своем аккаунте на ФБ. Пришел к нему философ Александр Щипков. Обсуждать статью Суркова про путинизм. Ну и взял и всем им залепил: - Сурков никакой не философ. Он политтехнолог. Раз появляется такая статья, значит у нее есть задача. Что в ней главное? В ней нет Путина как субъекта. Он первым в стране стал говорить о Путине в прошедшем времени. Никто до него так не говорил. Он рассматривает Путина не в настоящем, не как действующую личность. Он обращается к элитам: ребята, Путин уже памятник И мы ему конечно отдадим все должные почести, и назовем все это путинизмом, Путин не будет возражать, он может уже на том свете будет, мы будем идти под знаменем Путина, а делать то, что мы хотим. Мы, либералы и постмодернисты.

Тут Соловьеву потребовалась пауза, чтобы маленько опомниться. И он сначала попытался стребовать с Щипкова цитаты, подтверждающие такое понимание текста, на что тот твердо сказал, что вся статья ровно об этом. Тогда Соловьев зашел с другого конца.

- А 40 лет назад вы кем работали?

- Кочегаром, - спокойно пояснил философ, социолог религии, доктор наук и профессор А.Щипков.

- Правильно я понимаю, что вы не можете как кочегар давать анализ любого философского текста и вы не можете рассуждать об интеллектуальных текстах? - заявил Соловьев.

- Почему? - удивился Щипков. - Даже кочегаром я имею право рассуждать.

- А, понятно. Значит вы будучи кочегаром имеете право рассуждать, а Сурков не имеет права?! - продолжил напирать Соловьев.

- Владимир Рудольфович, не передергивайте, я этого не говорил! - попытался сопротивляться Щипков, который и в самом деле не говорил ничего подобного.

Но он не на того напал. Владимир Рудольфович, сначала от души попередергивав, потом поводив Щипкова со своим многомиллионным зрителем по всяким ответвлениям типа термина «глубинного народа» из сурковской статьи (про который Щипков с хохотом сказал, что что это еще за глубинный народ, он что ли в подполье сидит), наконец сообразил, как ответить Щипкову в той части, где тот трактует Путина как погребенного Сурковым.

- Там речь не о том, что Путин в прошлом, а о том что он задает тренд будущему! Там Путин в будущем!!

То есть выкрутился. Откопал похороненного. Оживил статую. А вы переживаете из-за его второй итальянской виллы. Да он большего стоит. Третьей!

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мехрибон Кадамова
Feb 22 2019 3:44AM

аА Я думаю что у них в Кремле идет борьба за власть, кто станет следующим президентом.Цель у хозяина естесственно назначить того кто ему верно служит. Смотрящему Чубайсу дали команду с либералами отодвинуть уже Путина, и нового поставить вместо него.А Путинская команда воюют за свое место у кормушки, также вроде считают что тоже имеют права остаться. Поэтому такие поведения против народа, чтобы доказать хозяину верность свою.Я еще с вами, вам служу, а не народу России. Это тупо видно дураку. Просто по ТВ вам это никто не расскажет. Пока они чтять памяти таких предателей России как Ельцина и Солженицына, у такой власти не ждите никаких добрых шаг в сторону народа и России.Когда сотни млн. народ говорит одно , а 10 тысяч у власти говорят другое совсем противоположное это не демократия, это уже открытое предательство. С чего они взяли что только они могут решать судьбу страну и многомиллионного народа, что только они умные потому что у власти, а среди сотни млн. народа нет умных что ли??!!! Вот в чем проблема!!!Значит элита управляется извне!! Власть подчиняется хозяину мировой мафии, а не служит народу!! вот в чем беда!!!Это власть не национальная, а колониальная!! СССР власть была национальная!!!

Русский
Feb 19 2019 4:02PM

Хреновый тренд задает Путин будущему: народ в России нищает, количество наркоманов и больных спидом растет, возраст выхода на пенсию отодвинут в это самое будущее, ликвидируются медпункты в малых селах, и так далее... Но зато Шапиро ("Соловьев") получит в день своей зарплаты такую зарплату, такую зарплату, что даже трудно представить. И когда только его заменят на более правдивого чела?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Под предлогом строительства храма протащить коммерческий проект застройки сквера


Как бы ни пытались изобразить протест в Екатеринбурге против застройки сквера перед театром в виде проплаченой акции, истина все равно вылезает наружу.Два олигарха договорились с городскими властями осуществить проект коммерческой застройки в центре город

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)