Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Тесты на коронавирус - это полная хрень и коррупция
17 Апреля 2020

В эфире НСН журналист и телеведущий Максим Шевченко подробно рассказал о своём отношении к тестам на наличие коронавируса.

«Если верить тестам, то я не переболел коронавирусом. Ни один из тестов не показал положительного результата. Мне диагностировали двухстороннюю тяжёлую пневмонию. Сейчас моё самочувствие уже лучше», - пояснил Шевченко.

При этом, тележурналист уверен в неэффективности проводимых тестов и заявил о том, что только компьютерная томография и общий анализ крови могут дать достоверные результаты по заражению COVID-19.

«Я могу точно сказать, что тесты - это абсолютная разводка и коммерческое мошенничество! Тесты ничего не показывают и, опираясь только на них, можно довести человека до смерти. Когда я заболел, я сразу позвонил в скорую и её экипаж меня отговаривал делать тест, убеждая, что у меня, скорее всего ОРВИ. Потом участковый врач отговаривал меня делать тест и только после того, как у меня пять дней продержалась температура 39, я умудрился сделать этот тест. Ко мне приехали, сделали мазки и до сих пор я результата тестирования не знаю, из чего я сделал вывод, что, наверное, они были отрицательными. Затем мне сделали тест в больнице, куда меня увезла скорая и эти результаты я также не знаю. И последний тест мне сделали здесь, в больнице, где меня вылечили и, судя по всему, он тоже отрицательный, иначе мне сообщили бы. Так что я уверен, что все эти тесты – абсолютная чушь. Только компьютерная томография и общий анализ крови покажут наличие такого серьёзного заболевания», - уверен телеведущий.

Также Шевченко сообщил, что уверен в наличие коррупционной схемы вокруг тестов на коронавирус.

«У меня знакомая журналистка, которая ездила в больницу, сделала тест, и он дал положительный результат. Но у неё даже простуды не было. А я тест сделал и гадости у меня не нашли, но я чуть не умер. Поэтому я уверен, что на эти тесты просто кто-то получил контракт, огромные деньги, и теперь вся страна вынуждена сидеть и зависеть от чьих-то преступных действий», - возмутился журналист.

Статистика заболеваемости, по мнению Шевченко, значительно занижается:

«Я уверен, что переболел коронавирусом, как и огромное количества других людей. Статистика занижается, а больницы переполнены больными с пневмонией. Врачи – святые люди, которые тут работают, говорят, что нет разницы и двусторонняя пневмония одно и то же, что и COVID-19. Они даже диагноз уже стали ставить COVID-пневмония. Вы даже не представляете, какое количество реально заболевших людей. Как может быть три тысячи заражённых в день, когда только вчера перед входом в метро толпились миллионные очереди? Если карантин и имел какое-то значение, то вчера это было перечёркнуто», - заявил НСН Максим Шевченко.

nsn

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)