Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Людям было хорошо, зачем их искали?
22 Ноября 2020

В Белоруссии после двух с половиной месяцев поисков нашли семью из четырех человек, которые спасались от коронавируса и "чипирования" в Налибокской пуще - самом крупном лесном массиве страны. В ночь на 6 сентября родители и их дети 12 и 17 лет ушли из дома в неизвестном направлении, написав в записке, что "уехали путешествовать по большой стране".

По данным пресс-службы МВД Белоруссии, семья состояла в религиозной общине. Они говорили окружающим о "грядущем апокалипсисе и необходимости ухода в убежище", в больших количествах закупали консервированные продукты, крупы и бытовую химию.

В процессе поиска было необходимо обследовать более 100 тысяч гектаров леса, пущу облетали на вертолете, передает Tut.by. Помимо милиции, семью искали волонтеры, местные жители, сотрудники районного отдела по ЧС и организаций лесного хозяйства.

20 ноября женщину, похожую на разыскиваемую мать семейства, заметили в деревенском магазине. После этого возле Шубино-Неманского канала была обнаружена военная палатка, где жили пропавшие.

Супруги объяснили, что ушли в лес, увидев сюжет на "одном из псевдонаучных телеканалов" о том, что вместе с вакциной от коронавируса людям якобы будут вводить чипы. Чтобы избежать и заражения, и вакцинации, семья решила переждать угрозу в лесу, сообщили в МВД. После медицинского осмотра они вернулись домой.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наблюдатель
Nov 24 2020 8:46AM

А они по сути правы...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)