Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

В Омске протестовали против тарифов ЖКХ
26 Февраля 2006

Митингующие не стали ограничиваться лозунгами об антинародной реформе ЖКХ. На плакатах нашла отражение еще одна актуальная для Омска тема – война муниципалитета с ГАЗелями.

Омск, Февраль 20 (Новый Регион) – В минувшую субботу в Омске прошла акция протеста против повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги и реформы ЖКХ. В акции приняли участие политические партии в основном левого толка, пенсионеры и молодежь. Митингующие не стали ограничиваться лозунгами об антинародной реформе ЖКХ. На плакатах нашла отражение еще одна актуальная для Омска тема – война муниципалитета с ГАЗелями. По мнению организаторов акции протеста, администрация города действует в интересах предприятия «ПТП-2», 49 процентов которого принадлежит компании «Русские автобусы». После вступления в силу новой маршрутной сети и проведенного мэрией конкурса, выходить на городские дороги имеют право лишь треть от прежнего числа маршруток. Однако «нелегалы» продолжают работать. Их отлавливают сотрудники ДПС и департамента транспорта. Гаишники составляют протокол об административной ответственности и приписывают выплатить штраф от 1500 до 2000 рублей. По мнению некоторых аналитиков, подобные действия не совсем законны и могут привести к развалу рынка пассажирских перевозок в Омске.

Пока мэрия ведет бой с конкурентами автобусов, работа городского общественного транспорта значительно ухудшилась – стоять омичам на остановках общественного транспорта теперь приходится дольше.


Источник:

РИА «Новый Регион»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)