Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Прибыль Baltic Trust Bank уходит к губернатору и олигарху
15 Марта 2006

Латвийский банк делает богаче россиян

Олег Бойко. Фото www.kompromat.lv
Большую часть прибыли латвийского Baltic Trust Bank между собой разделят его крупнейшие совладельцы — российский олигарх Олег Бойко и губернатор Тверской области РФ Дмитрий Зеленин.

Из сообщения, опубликованного на Рижской фондовой бирже (РФБ), следует, что Baltic Trust Bank планирует выплатить дивиденды на сумму 2 млн. Ls. В прошлом году прибыль банка составила 2,5 миллиона, и большую ее часть собираются направить на дивиденды. Основным акционером Baltic Trust Bank является фирма Finstar Baltic Investments, ей принадлежит 94,2% кредитного учреждения. В свою очередь владельцами Finstar Baltic Investments как раз и выступают Олег Бойко и Дмитрий Зеленин. Они и разделят между собой 1,88 млн. Ls, заработанные латвийским банком.

Миллиардеру Олегу бойко достанется более 80% этой суммы, то есть 1,54 млн. Ls, а губернатор Тверской области получит почти 340 тысяч.

Дмитрий Зеленин. Фото tver.rfn.ru
Впрочем, намного богаче от этого Бойко с Зелениным не станут. Состояние первого (он бывший владелец небезызвестной Олби-дипломат) оценивается в 1,25 млрд. USD, в рейтинге богатейших россиян он занимает 43-е место. В свою очередь губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин хоть и не входит в список долларовых миллиардеров, но также является весьма состоятельным человеком. По информации российской прессы, в 90-е годы прошлого века руководивший холдингом Микродин, позже он был связан с известным российским олигархом Владимиром Потаниным, а затем подвизался в Госкомспорте России, который в то время отвечал за раздачу лицензий на открытие казино и игровых залов.

Ким КОСМАЧЕВ


Источник:

Телеграф. Ежедневная газета Латвии

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вольдемар
Apr 2 2006 12:44PM

Здравствуйте, уважаемые журналисты! Обращаюсь через средства массовой информации к Олегу Бойко, Дмитрию Зеленину, Владимиру Потанину, Роману Абрамовичу, Алексею Мордашову и многим другим с просьбой об оказании материальной помощи на развитие Метода во имя больных людей и предоставляю выдержку из сайта: Обращение-предложение.

"Здравствуйте уважаемые Господа ответственные за здоровье людей и люди богатые! Без Вашего участия, Вашей помощи развить потенциал Метода на благо больных людей - НЕ ВОЗМОЖНО! Читаю о Вас, о Вашей работе, пишу Вам - ответа не получаю. Граждане, владеющие средствами, ОКАЖИТЕ СОДЕЙСТВИЕ развитию Метода! Ваши средства окупятся тысячу раз, а больные будут Вам благодарны до конца дней своих. Имеется разработка дороже самого дорого средства и нужнее всяких денег - СРЕДСТВО ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ. Здоровье в магазине не купишь. Уважаемые Господа: давайте поделимся - Вы средствами, я Методом во имя милосердия к больным людям, сообща сделаем большое дело. Пишу много о необходимом каждому человеку Методе, страдающему от неизлечимых болезней, которому никто не может помочь. С болью в сердце смотришь на больного молящего о помощи, зная, что помощь исходит от тебя, я должен отказать, потому что две руки. ТАК НЕУЖЕЛИ ИМЕЯ ТАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ В БОГАТЕЙШЕЙ СТРАНЕ, КАК РОССИЯ, И НЕ ТОЛЬКО РОССИЯ, НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ЭТИХ "РУК" БЫЛО ДОСТАТОЧНО, ДЛЯ ОКАЗАНИЯ БЕСПЛАТНОЙ ПОМОЩИ БОЛЬНЫМ, ИНВАЛИДАМ, ОБЕЗДОЛЕННЫМ, НИШЧИМ?

Меня не покидает оптимизм, что такие люди ОБЪЯЗАТЕЛЬНО НАЙДУТСЯ и уверен, что это будут россияне – не пропадать же ДОБРУ. ИЗОБРЕТЕНИЕ - это мини завод по "реконструкции" организма человека.

У болезней нет границ, национальностей, вероисповеданий, болеют богатые и бедные, дети и взрослые, президенты и безработные. Я задаю себе вопрос: Зачем более 40-ка лет отдал разработке Метода? Чтоб числиться автором, НЕТ и еще раз НЕТ! ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ДЛЯ БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ! Не верите, пришлите корреспондентов, представителей, УБЕДИТЕСЬ! Обращался в самые высокие инстанции - безрезультатно. Уважаемые пользователи сайта: для ознакомления с содержанием сайта, прошу Вас перешлите ОБРАЩЕНИЕ-ПИСЬМО людям имеющим малейшую возможность и желание помочь развитию Метода. Возможно кто-то и поможет? Заранее всех благодарю. С уважением, автор Вольдемар Рагель. Подробности: www.vd-ragel-narod.ru "

Уважаемые журналисты! Через средства массовой информации передайте обращение Олегу Бойко, Дмитрию Зеленину, Владимиру Потанину, Роману Абрамовичу, Алексею Мордашеву и многим другим, о вышеизложенной просьбе. С уважением к Вам Вольдемар Рагель. СПАСИБО.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)