Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Гости со стороны Алсу переживали, что не было муллы
21 Марта 2006

Празднование свадьбы Алсу и Яна Абрамовых (певица взяла фамилию мужа) затянулось на два дня. Сначала - гулянка в ГЦКЗ «Россия», потом для самых стойких - в элитном ресторане Safisa. К слову, некоторые не выдержали и дня первого. Так, Вагит Алекперов и премьер-министр Татарстана Рустам Минниханов покинули «Россию» почти сразу после вручения подарков.

По слухам, гости со стороны невесты были удивлены полным отсутствием национального колорита - ни блюд, ни музыки... К тому же жениха и невесту по первоначальному замыслу должны были поздравить мулла и раввин. Муллы, однако, не наблюдалось.

Гость вечера Иосиф Кобзон заметил:

- Жалко, что не было муллы. Вы бы сказали, если что, мы бы скинулись...

Кстати, бабушка и дедушка Алсу на свадьбу не приехали.

В процессе празднования Алсу призналась гостям, что собирается уходить со сцены. Не навсегда - как минимум на полтора года, дабы полностью посвятить себя семье. Не секрет, что певица мечтает о ребенке.

Второй день свадебных торжеств обещался менее пафосным: форма одежды - джинсы. Однако без гламура и тут не обошлось. Как и в «России» - наряды и прически. Хотя шик уже притух: столы не ломились от деликатесов (подавали пирожки, нарезки, салаты). Алсу была одета в длинное переливающееся шелковое платье со шлейфом насыщенно малинового оттенка.

Ян вел себя как истинный хозяин, следил за организацией вечеринки, заботился о гостях, не позволял жене помогать ему.

- По-моему, я женат на лучшей женщине мира, - не без хвастовства сообщал Абрамов.

Клара ПАВЛОВА


Источник:

«Комсомольская правда»

Поделиться:

Обсуждение статьи

светик
Jun 11 2011 6:04PM

дак,если папаша и разорится...то думаю денешек у них накоплено на несколько поколений вперед...Счастья вам,Алсу и Ян!!!

паф
Jun 11 2011 6:02PM

вот,вы придурки завситливые!!!какая разница,как разбогатели люди...вы так не смогли и пишите всякое говно про богатых людей,типа вы честный народ,если б вам дали волю,так всех бы разворовали,да токо вот кому-то мозгофф не хватает разбогатеть,фу,противно,завист

ь фраера сгубила!!!

Stuff (from СС)
Mar 30 2006 2:23PM

Он сказал что женат на самой лучшей в мире женщине!! врет как дышит а дышит часто. Он жинился на ее богатом папике!!!

Алсу не будь же дурой!!!Он денежки потянет с тебя а потом если бизнесс твоего отца рухнет то пошлет или сдаст тя в бардель!

nabljudatel
Mar 22 2006 6:17PM

Zdorovo!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)