Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Алсу вышла замуж за бывшего поклонника Ксении Собчак
22 Марта 2006

Ян Абрамов (друзья называют его Яником) происходит из богатой семьи бакинских евреев. Самостоятельной бизнес-единицей назвать его пока рано. Пиротехнический бизнес Абрамова-младшего был создан при непосредственной помощи родственников и не идет ни в какое сравнение с оборотами всего клана.

Герой Островского Бальзаминов собирался издать закон, чтобы «богатый мог жениться только на бедной, а кто не послушается — тому смертная казнь». Но восстанавливать финансовое равновесие «в знак высшей справедливости небес» поколение «мл.» явно не собирается. Впервые Яник Абрамов засветился в высшем обществе два года назад. Тогда, на вечеринке Феррари-Мазерати в Третьяковском проезде, он был представлен как официальный спутник наследной принцессы Ксении Собчак.

Затем он привозил в Россию Мэрайю Кэрри и, к удивлению многих, оказывал ей недвусмысленные знаки внимания и давал в честь певицы фейерверк. Алсу Сафина смогла соединить в себе оба требуемых качества — и певица, и наследная принцесса. И этот мощный бренд сразу привлек интерес состоятельного, но пока «нетитулованного» Яна Абрамова.

Все подступы к парадному подъезду сторожили милиционеры и свирепая охрана с автоматами наперевес. Пройти на свадьбу можно было лишь имея в руках приглашение с монограммой «ЯА». Жених и невеста — Алсу Сафина и Ян Абрамов подъехали к концертному залу «Россия» к восьми вечера на джипе-лимузине белого цвета. Следом за автомобилем поскакал было неизвестный папарацци, но споткнулся, упал и тут же был посажен в милицейский «бобик». Кстати, ходили слухи, что за поимку папарацци держимордам из охранного агентства «Карат» посулили пять тысяч долларов.

Концертный зал внутри «закудрили» не на шутку. Пройдя по красной дорожке, гости попадали в райский сад. В холле стояли деревья с орхидеями и лилиями на ветвях и вазы с золотыми фруктами. Стены и даже потолок были задрапированы сиреневыми и золотыми полотнами с вензелем «ЯА».

Расходились по домам с трех часов ночи. Алсу и Ян уезжали последними, в полседьмого утра. В воскресенье в зале приемов Safisa празднования продолжились.

Если основное поколение бизнесменов еще способно на безумства — например, уйти к няне внука, оставив жене все свои баржи и буксиры, то поколение сыновей куда расчетливее. Наследные принцы тяготеют к слиянию брендов. Тому пример и помолвка Эмина Агаларова с Лейлой Алиевой, и свадьба Яна Абрамова и Алсу Сафиной.

Божена Рынска, Владислав Новый


Источник:

«Известия»

Поделиться:

Обсуждение статьи

олигарх
Mar 5 2010 10:20PM

вы просто завидуете алсу.она лучшая а вы никто........и ниче не представляете из себя

Иверия
Sep 12 2009 10:44PM

Завидуйте молча, неудачники!!!. вам такая свадьба даже во сне не приснится и платье такое невесте вы купить не сможете! идиоты!

Любовь
Apr 19 2006 6:32PM

Что же вы за люди такие! Счастливы ребята и дай БОГ им долгой счастливой жизни и детишек побольше. И хватит вам их обсуждать.

Роман
Apr 1 2006 6:42PM

ATTAccANTE Mar 28 2006 9:49PM

а мне вообще ПАРАЛЛЕЛЬНО кто такая эта алсу и за кого она вышла....

========================= ========================= ===============

А мне НЕ ПАРАЛЛЕЛЬНЫ нефтяные и финансовые активы папы Алсу, которые он спи-дил у моего народа!

Варик
Mar 29 2006 7:13PM

Да, пока в России есть такие люди как эти "богачи" - в стране порядка не будет

ВОВА
Mar 29 2006 5:02PM

ВСЕХ НАДО ПОСАДИТЬ А ДЕНЬГИ РАЗДАТЬ В СИРОТСКИЕ ДОМА

NAZI
Mar 28 2006 10:05PM

А куда еще этой АЛСУчке подаца? она же неудачница! ее отец пропихнул, а она дальше не пошла. терпеть ее не могу! лучше б себе чабана какого-нить нашла.. хоть коз пасла. больше пользы было бы

Stuff 1488
Mar 28 2006 9:51PM

в продолжение.... И Это не зависть и это не ложь...Завидовать нечему здесь!!!просто честные деньги сделаны честными людьми...

моя ася 231284821 свои мнения по поводу моего мнения отправляйте сюда

ATTAccANTE
Mar 28 2006 9:49PM

а мне вообще ПАРАЛЛЕЛЬНО кто такая эта алсу и за кого она вышла !!! ХОРОШО ЧТО НЕ В ДЕВКАХ ОСТАЛАСЬ !!!

Stuff 1488
Mar 28 2006 9:38PM

Народ, посмотри!!!зачем смотреть свадьбу олигархов и их родственников, распродавающих ресурсы нашей Земли??распродавающих по грошам???!!! Разве вам не интересны новости о жизни простых людей???о их трудностях и их проблемах где они решают все сами не имея денег...

Обватель, посмотри на этот шик и реши что тебе важнее крепкая русская белая семья или этот шик???Шик лживой богатой жизни, которую они заработали на травле твоих детей наркотой, разграблением страны, коррупцией??

Встань очнись!!!

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)