Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

МЕГА
Apr 19 2006 7:55AM

Да, напоминает бред нашего Дугина. И на лице его глупость написана. Согласен с ДК и Романом.

ДК 777
Apr 18 2006 5:20PM

Корчинский очень сильно напоминает ретранслятора "модных" идей. Того же хитрого, но недалекого Лимонова. Говорит про "симулякры", а потом продолжает собственную мысль, которая выдает полное непонимание этих "симулякров". Говорит про "сети", а потом - мулька про православную «Хезболлу», которая, кстати, и является типичной химерой, поскольку само по себе православие в РФ - классический "симулякр". Ну, и т.д. Его книга "Революция "ОТ КУТЮР"" буквально забита почти рифмованными банальностями. Увы, становится неловко когда присутствуешь при подобных откровениях - зачем это всё? А, главное, для кого? Для лохов? Хорошо бы обозначить референтную группу г. Корчинского. )))

Мне кажется, что это оперы спецслужб... Для которых слова типа "консенсус" или "апперцепция" заменяют 200 грамм....

Роман
Apr 18 2006 11:17AM

Критические замечания:

"...Я недавно смотрел на людей, которые являются надеждой России – Медведев, Иванов..."

Дмитро куда-то не туда смотрел. Упомянутые особи никак не являются надеждой России. Утверждать подобное просто глупо.

"...Да чего их переигрывать, русские вообще не играют, Украине их переиграть все равно, что плюнуть. У России нет никаких рычагов внешней политики, никаких внешнеполитических идеалов, вообще. Да и внутриполитических тоже..."

Хорошо если он действительно так думает. Противодействовать умственно отсталым врагам намного легче, чем умным врагам.

"...Да, Украина, но не украинское государство, сообщества должны быть. Сейчас время сообществ. Например, исламистское сообщество стало фактором мировой политики...Надо создавать православную «Хезболлу», это важнее чем все выборы вместе взятые. Нам нужна православная «Хезболла»..."

Сетевое сообщество окраинцев (жителей окраин) по всему миру - крайне перспективный политический проект (шутка)!

"Православная "Хезболла"" - это круто. Вспоминается лимоновская фишка "Русский джихад". У обоих индивидуумов (Лимонов и Корчинский) присутствует восхищение исламской пассионарностью. При этом отсутствует понимаение сути ислама. Впрочем, наверное, и православия тоже. Православная Хезболла, Русский джихад, национал-большевизм, евразийство - признаки шизофрении.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)