Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

В дореволюционной России инородцы на государственной службе все принимали православие
24 Апреля 2006

Поделиться:

Обсуждение статьи

интересно
May 3 2006 8:53AM

а считатать до скольких фрадков выучился

Шеломов
Apr 27 2006 4:44AM

Ловко закинули крючок!

try
Apr 25 2006 2:40PM

На сколько мне представляется,так как у Фрадкова есть еврейская кровь по линии матери(а как раз по женской линии передается наследование национальных черт),то при православном крещении их должен действовать особый ритуал.Детали его можно узнать у служителей церкви.Особенность его и в том,что от крестящегося требуется определенная клятва или отречение от как бы от иной веры.

Ну а то,что крестил сам Патриарх-это по канонам православия верно.

Корчагин
Apr 25 2006 7:40AM

Достали эти попы

Губернатор_Аляски
Apr 24 2006 8:49PM

Согласен с Романом,как-то странно прошел обряд крещения у Фрадкова.

Роман
Apr 24 2006 5:09PM

Михаил Фрадков крестился в 2004 году, в то же время, когда он получил премьерскую должность. Крестил чиновника сам патриарх. Причем из церкви попросили удалиться всех, в том числе и рядовых священнослужителей.

========================= ========================= ==============

Наверное Фрадков крестился каким-то очень необычным способом, который не стоило видеть из соображений конспирации никому кроме Алексия-2.

Возможно это даже был какой-то сатанинский ритуал. А может это Алексию-2 раби Фрадков сделал обрезание.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)