Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Подарки Кадырову на день рождения
6 Октября 2006

Рамзан рулит

На юбилей премьеру Чечни Рамзану Кадырову московские друзья подарили авто за 450 000 евро

Самые ценные подарки премьер-министр Чечни получил от друзей.

Имениннику Кадырову исполнилось 30 лет
«Московские чеченцы» подарили Рамзану спортивный Ferrari Testarossa стоимостью 450 тысяч евро, а чеченские «братья по оружию» - бойцы службы безопасности Кадырова - преподнесли в подарок шефу спортивный мотоцикл Suzuki.

Роскошь

По данным «ТД», самый роскошный подарок Рамзан Кадыров получил от двух московских приятелей - сенатора Умара Джабраилова и бизнесмена Руслана Байсарова. Именно они скинулись на супермодный спорткар - черный Ferrari Testarossa стоимостью 450 тысяч евро.

- Рамзан подарком доволен, но пока даже не задумывался над тем, где на этой машине он будет ездить, - признался «ТД» источник в близком окружении премьера Чечни. - Ничего, если понадобится, друзья и на ремонт дорог в республике соберут денег.

Непростой машине и номер соответствующий - К030РА. Окружающие должны понимать, что имеют дело с Кадыровым Рамзаном Ахматовичем, которому исполнилось 30 лет.

Ferrari Testarossa с примечательным номером - подарок от сенатора Умара Джабраилова и бизнесмена Руслана Байсарова

Окружение Менее дорогим, но не менее приятным оказался подарок от ближайшего круга Рамзана - так называемых кадыровцев. Бойцы службы личной безопасности чеченского премьера преподнесли имениннику спортивный кроссовый мотоцикл Suzuki. Советник Президента России Асланбек Аслаханов подарил Кадырову саблю работы уральских мастеров из челябинского Златоуста. На клинке сабли выгравированы суры Корана. - Если Рамзан будет регулярно эти суры читать, его жизнь пройдет правильно, - поведал «ТД» Асланбек Аслаханов. К празднованию дня рождения премьера республики в той или иной мере были причастны многие жители Чечни. С сотрудников министерств и ведомств «на подарок» Кадырову собирались деньги от 200 рублей и больше - в зависимости от размера зарплаты чиновника.
Рамзан радушно встретил свою сестру Зулай, прилетевшую в Грозный

День рождения премьер-министра республики в Чечне по старой доброй традиции отметили несколькими новостроями. Во-первых, в Грозном были открыты «ворота города» - каменная арка высотой 14 метров с двумя башнями по бокам. На башнях разместились портреты двух президентов: России - Владимира Путина - и покойного чеченского - Ахмата Кадырова. Здесь же, в столице, открылся после реконструкции городской аэропорт. Традиционно выступавшим на подобных мероприятиях национальным коллективам под ноги так же традиционно летели деньги. Кто-то из окружения Рамзана Кадырова осыпал асфальт купюрами, распечатав пачки с тысячными и пятитысячными банкнотами. Не обошлось и без неприятных сюрпризов: в разгар праздника во всем поместье погас свет. Гостям объяснили, что авария произошла из-за перегрузок в сети. А пока ликвидировали неполадки, Рамзан устроил фейерверк. Семья Как признался близким друзьям сам именинник, свой первый подарок в этот день он получил ранним утром. Первыми его поздравили дочери. Они впятером нарисовали отцу какой-то незамысловатый рисунок. И этот дар для Рамзана самый ценный.

Источник:

Газета «Твой день»

Поделиться:

Обсуждение статьи

2 Ranger
Oct 9 2006 9:43AM

А он не далеко ушел от этих самых сутенеров. Только это проституция на государственном уровне ;-)

Ranger
Oct 6 2006 5:51PM

Obviously, Mr Kadyrov is perfectly right when he considers his daughters' drawing as the best gift he received on his birthday. Other two mentioned here are more than unappropriate: what does he have to do with the motorbike and this primitive (and not at all a luxury) car? A good, solid one like a Jaguar or Bentley would at least suit the president, but Ferrari is only good for a pimp.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)