Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Дело Пола Хлебникова возвращено в Генпрокуратуру
17 Декабря 2007

Мосгорсуд вернул в Генпрокуратуру РФ уголовное дело об убийстве редактора русской версии журнала "Форбс" Пола Хлебникова, - сообщает газета "Известия".

"Дело возвращено в Генеральную прокуратуру для обеспечения явки объявленного в розыск обвиняемого Дукузова", - сообщила пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева.

"Суд посчитал, что достаточных доказательств того, что Казбек Дукузов нормально разыскивался, не представлено", - сказал адвокат одного из обвиняемых Руслан Коблев. Адвокат пояснил, что дело будет направлено в Генпрокуратуру для обеспечения явки К.Дукузова.

Мосгорсуд 14 марта текущего года приостановил производство по делу об убийстве П.Хлебникова в связи с объявлением в розыск одного из обвиняемых Казбека Дукузова.

В тот день суд должен был повторно приступить к рассмотрению дела об убийстве П.Хлебникова, однако К.Дукузов не явился на заседание, в связи с чем ему была избрана мера пресечения в виде заочного ареста и он был объявлен в розыск.

Позже Верховный суд РФ подтвердил решение Мосгорсуда о приостановлении производства по делу.

Между тем, как сообщил адвокат К.Дукузова Александр Чернов, его подзащитный по-прежнему числится в розыске. "Информации, что он задержан у меня нет", - сказал адвокат.

Всего по делу в качестве обвиняемых проходят двое уроженцев Чечни - К.Дукузов и Муса Вахаев, а также московский нотариус Фаиль Садретдинов, передает "Интерфакс".

По данным обвиняемого М.Вахаева, объявленный в розыск К.Дукузов на момент заочного ареста находится на лечении в больнице. "Он находится на лечении в больнице в России", - сообщил тогда М.Вахаев журналистам, при этом подчеркнув, что связи с К.Дукузовым у него нет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)