Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Дорогой Дашеньке от Ромы Абрамовича!
9 Апреля 2008

Абрамович выложил 12 миллионов долларов за роскошное шале на американском горнолыжном курорте Аспен

Оригинал материала: Life.ru, 08.04.2008

Абрамович купил для Даши курорт

Российский миллиардер Роман Абрамович расширяет свою империю - он выложил 12 миллионов долларов за роскошное шале на эксклюзивном американском горнолыжном курорте Аспен.

В 2003 году олигарх уже пытался купить Куршевель, но тогда «курортный проект» провалился. Тогда, по слухам, планы олигарха не одобрили местные власти.

Сейчас же после новой покупки в распоряжении 41-летнего Романа Аркадьевича оказался огромный пятикомнатный особняк с пятью ваннами. «Домик» в 557 квадратных метров расположен в деревне Сноумасс Виллидж в Аспене, штат Колорадо. Свое жилище российскому толстосуму с удовольствием продала семейная пара, которая осталась в большом «наваре». В 1993 году они приобрели участок всего за 800 тысяч долларов, а два года назад построили здесь шале.

В кругах, близких к Абрамовичу говорят, что его новое приобретение - подарок для подруги Дарьи Жуковой, которая, как известно, имеет американское гражданство и собственный бизнес в Лос-Анджелесе. К слову, мама Даши тоже живет в штатах.

Аспен очень моден и популярен среди мировых знаменитостей. Соседями Абрамовича станут Джек Николсон, Кевин Костнер и Синди Кроуфорт.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)