Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Дорогой Дашеньке от Ромы Абрамовича!
9 Апреля 2008

Абрамович выложил 12 миллионов долларов за роскошное шале на американском горнолыжном курорте Аспен

Оригинал материала: Life.ru, 08.04.2008

Абрамович купил для Даши курорт

Российский миллиардер Роман Абрамович расширяет свою империю - он выложил 12 миллионов долларов за роскошное шале на эксклюзивном американском горнолыжном курорте Аспен.

В 2003 году олигарх уже пытался купить Куршевель, но тогда «курортный проект» провалился. Тогда, по слухам, планы олигарха не одобрили местные власти.

Сейчас же после новой покупки в распоряжении 41-летнего Романа Аркадьевича оказался огромный пятикомнатный особняк с пятью ваннами. «Домик» в 557 квадратных метров расположен в деревне Сноумасс Виллидж в Аспене, штат Колорадо. Свое жилище российскому толстосуму с удовольствием продала семейная пара, которая осталась в большом «наваре». В 1993 году они приобрели участок всего за 800 тысяч долларов, а два года назад построили здесь шале.

В кругах, близких к Абрамовичу говорят, что его новое приобретение - подарок для подруги Дарьи Жуковой, которая, как известно, имеет американское гражданство и собственный бизнес в Лос-Анджелесе. К слову, мама Даши тоже живет в штатах.

Аспен очень моден и популярен среди мировых знаменитостей. Соседями Абрамовича станут Джек Николсон, Кевин Костнер и Синди Кроуфорт.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)