Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Вы бы вышли замуж за Путина?
28 Апреля 2008

Ирина Хакамада, лидер фонда "Наш выбор". Если бы любила, то вышла. Но Путин не герой моего романа, своим героем я считаю скорее Черчилля.

Людмила Нарусова, член Совета федерации. Такие вопросы запрещены Конституцией. 23-я и 24-я статьи признают частную жизнь неприкосновенной, никто не в праве собирать и распространять информацию о личной жизни человека без его ведома. Нужно соблюдать Конституцию.

Ирина Чащина, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике. Нет, быть женой президента, даже бывшего,— не мой жизненный путь. Вообще, вся эта шумиха выглядит как продуманный пиар. Правда, к чему нас этим пиаром готовят — вопрос.

Виктория Николаева, депутат законодательного собрания Приморского края. Я бы вышла, потому что с ним связано ощущение основательности. С ним чувствуешь себя как за каменной стеной. Можно идти везде — и замуж, и в разведку.

Элла Памфилова, председатель совета при президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека. Это абсолютно невозможно. Во-первых, я вообще больше замуж не хочу. Во-вторых, я просто не способна влюбиться в политика, мне всегда больше нравились мужчины из творческих кругов. К Путину и к его жене я отношусь с большим уважением и хотела бы, чтобы от них поскорее отстали.

Кристина Орбакайте, певица. Если бы до замужества мне поступило такое предложение, я бы подумала. Путин — мужчина видный, известный, брутальный. За него любая пошла бы.

Людмила Кузьмина, координатор самарского представительства ассоциации в защиту прав избирателей "Голос". Никогда. Я слежу за его деятельностью, и, как специалист, я бы порекомендовала ему больше внебрачных связей. Быть может, тогда бы он очеловечился.

Лолита Милявская, певица. Он мне симпатичен харизмой и сексуальностью, но у меня дома свой Путин. А президенты, как и простые граждане, могут разлюбить или полюбить. И почему президенту Франции можно развестись и жениться, а Путину нет? Я не хочу, чтобы у нас были несчастные семейные пары, пусть уж лучше разводятся, влюбляются, женятся.

Вера Галушко, председатель избиркома Краснодарского края. Если бы такой мужчина сделал мне предложение в молодости, наверное, согласилась бы. Путин — сильный, независимый, настоящий русский мужчина и офицер.

Юлия Меньшова, актриса. Теоретически Путин может быть завидным женихом. Но я не знаю, как складываются у него отношения с супругой, да и не хочу знать. Думаю, что свадьба Саркози произвела слишком большое впечатление на наших граждан.

Ольга Свиблова, директор Московского дома фотографии. Я никогда его не рассматривала как мужчину для семейной жизни. Президент страны и мой супруг — это две несовместимые вещи.

Елена Трегубова, журналист, автор романа "Байки кремлевского диггера". Ну и вопрос! Не может, не должен президент меня интересовать как объект сексуальной или матримониальной связи. Недавно мне позвонили из гламурного журнала и спросили: "Путин — гей?" Не половая ориентация важна, а политическая. Важно не то, на ком он женится, а то, что сделали с "Московским корреспондентом".

Мария Гайдар, лидер движения "Да!". Нет, даже гипотетически. Я его не люблю. И вообще, он мне не нравится по причинам слишком многим, чтобы их озвучить.

Оксана Робски, писательница. А зачем? Он же теперь не президент. А премьерская должность помельче, да и возраст у него не очень.

Валентина Петренко, председатель комитета Совета федерации по социальной политике и здравоохранению. Он для меня руководитель и человек, у которого есть семья. Я счастлива, что время моей работы совпало с президентством Путина. Безусловно, я хотела бы иметь такого друга, которому я могла бы многое доверить. Многие женщины хотели бы видеть такие черты у своего любимого человека — корректность, культура, выдержка, своя точка зрения.

Елена Матвеева, заместитель председателя правления группы ГАЗ. Он слишком занят на работе, я занята работой, кто будет беречь любовь? Такое замужество не только роскошная партия, но и колоссальный труд. Я бы не справилась.

Галина Клочкова, директор нижегородской частной школы имени Ломоносова. Вышла бы. Хочется попробовать быть женой великого человека и первого мужчины в стране. Жена президента — это профессия. Это как в "Сказке о царе Салтане" — тебя выберут только для того, чтобы ты "для батюшки царя родила богатыря".

Елена Драпеко, заместитель председателя комитета Госдумы по культуре. Он, безусловно, интересный мужчина. Но я смотрю на него как на президента и коллегу по работе. В отношении президента нельзя позволять распространять такие слухи.

Наталья Комарова, председатель комитета Госдумы по природным ресурсам, природопользованию и экологии. Зачем мне Путин, у меня есть любимый муж. А про женитьбу на Кабаевой я не слышала. Но если бы это было правдой, то дай бог им счастья. Президент тоже человек. Я за то, чтобы все люди были счастливы.

Вероника Журавлева-Пономаренко, певица, народная артистка РФ. Если бы Владимир Владимирович сделал мне предложение, я бы задумалась. Он интеллигентен, у него есть шарм и особая непохожесть. А то, что он ниже меня, не важно — мой муж тоже был ниже, но я влюбилась в него.

Анфиса Чехова, телеведущая. Ответственность слишком велика. Хотя Путин мне нравится за ум, красноречие и лаконичность, мужественность. А недостаток у него один — врет слишком хорошо.

Елена Перова, певица. Я предпочитаю ровесников или мужчин моложе себя. Мне трудно даже гипотетически представить себя в роли жены президента. Путин — стальная струна, которая не рвется. Он не дает поблажек. И для женщин это плохо.

Алиса Гребенщикова, актриса. У нас слишком разные интересы. Я молода, мне хочется растить своих детей, а у него уже свои — взрослые. Хотя если бы он меня полюбил, тогда возможно все.

Ольга Федулова, первый вице-президент Омской торгово-промышленной палаты. Он мне нравится как человек. Говорят, он холодный и сдержанный, но это его профессиональные качества. Мне кажется, он человек внимательный, ответственный, проницательный и доброжелательный.

Марина Добровольская, депутат законодательного собрания Красноярского края. Жена президента — это несчастная женщина, вечная тень. А я стремлюсь к свободе. Скорее я сама хотела бы стать Путиным.

Виктория Левченко, заслуженная артистка РФ. Я бы согласилась, если бы он красиво ухаживал. Путин мне нравится. Вообще, власть придает мужчине сексапильности.

Закия Шафикова, генеральный директор компании "Элемтэ" (Казань). Я бы за Шаймиева вышла, он мне интереснее. Я видела в жизни и того и другого. Путин не впечатлил меня — нет душевности. Я уверена, что этот человек не способен на такие безумные чувства, чтобы оставить жену. Ему некогда заниматься романтическими отношениями — он же пашет, как раб на галерах.

Елена Симеонова, председатель Астраханской гордумы. Мужчина он очень видный. В свое время с удовольствием вышла бы за него. Сейчас уже, жаль, наши комплекции не совпадают. Ему подходит Людмила — и ростом, и тем, что женственная. А те, кто годится для подиума, Владимиру Владимировичу не пара! Вот мы, женщины кустодиевские, другое дело!

Ольга Алимова, депутат Саратовской областной думы, заместитель руководителя фракции КПРФ. Ни за что! Он же бесцветен! У него бегающие глазки, а это сигнал неискренности и нечестности. К тому же он ведет антинародную политику. Даже если бы он очаровался моими красотой и умом и сказал, что лучшей подруги ему не надо, я бы отказала. Замуж надо выходить не за богатого, а за единомышленника — с ним же еще и в койку ложиться, а я бы не смогла.

Алина Кабаева, депутат Госдумы. Все вопросы через моего пресс-секретаря.

Елизавета Овчинникова, пресс-секретарь Алины Кабаевой, на вопрос об Алине Кабаевой. Без комментариев.

"Коммерсантъ"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)