Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Последствия действий Украины в отношении Черноморского флота
12 Августа 2008

Киев, Август 11 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Если Украина попытается воплотить в жизнь угрозу о недопуске в Севастополь сил Черноморского флота, это грозит возникновением массовых беспорядков в городе и последующей потерей Киевом контроля над Крымом.

Об этом сегодня в Киеве заявил украинский политолог Сергей Толстов.

«Сегодня возникает вопрос, сможет ли украинское руководство реализовать декларацию МИД Украины о том, что не допустит ЧФ в Севастополь. Не понятно, каким образом украинское руководство собирается воплощать в жизнь это обещание. Надо понимать, что если это приведет к массовым беспорядкам в Севастополе, утрате контроля со стороны центра над Крымом, то, очевидно, эта декларация деструктивна. Поэтому очевидно, что украинскому руководству нужно было бы очень хорошо подумать, прежде чем такое говорить. Тем более, что понятно, что эту декларацию Украина просто не в силах реализовать на практике», – сказал он.

«Слова российского руководства нужно воспринимать крайне серьезно. Вопрос расширения НАТО на восток в ближайшие два года в Европе даже никто не будет поднимать. Это доказали события и позиция России по отношению к Южной Осетии. Россия сегодня пошла путем не просто реагирования на события в Южной Осетии, а путем Израиля по отношению к Ливану, максимально уничтожая грузинскую военную инфраструктуру, чтобы она вообще не могла возобновиться в течении 5-10 лет. Следует также ожидать, что Россия и в дальнейшем будет содействовать максимальной суверенизации Южной Осетии и Абхазии», – подчеркнул Толстов, передает корреспондент «Нового Региона».

«Вмешательство Украины в данный конфликт как союзника Грузии должно быть минимизировано», – призвал эксперт.

"Новый регион"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)