Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Ющенко призывает ввести в конфликтную зону международных миротворцев
12 Августа 2008

Киев, Август 11 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Пропрезидентская партия «Наша Украина» распространила сегодня заявление, в котором утверждается, что российские миротворцы не справились со своей задачей на Кавказе, а потому формат миссии должен быть изменен.

«Россия, 8 августа 2008 года начав вооруженные действия против суверенной Грузии, продемонстрировала, что не справилась с исполнением роли миротворческой силы и использовала конфликтную ситуацию вокруг непризнанной республики Южная Осетия для реализации собственных геополитических планов относительно Грузии», – говорится в заявлении, текстом которого располагает «Новый Регион».

«По нашему глубокому убеждению, российско-грузинский конфликт вокруг Южной Осетии не может быть решен без активного привлечения международного сообщества и смены статуса и формата миротворческой миссии. Ответственность за поддержание мира в зоне нынешнего конфликта должна взять на себя авторитетная международная структура (ООН, ОБЕС, ЕС или НАТО)», – подчеркивают в «Нашей Украине».

«Отдельно мы высказываем глубокое беспокойство фактом использования базы российского Черноморского флота в городе Севастополь для совершения действий и заданий, которые несовместимы со статусом пребывания ЧФ на территории Украины», – говорится в заявлении, подписанном лидером партии Вячеславом Кириленко.

"Новый регион"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

"Сила Сибири" прирастает ОМОНом


Амурский газоперерабатывающий завод (ГПЗ) в районе города Свободный Амурской области станет одним из крупнейших предприятий в мире по переработке природного газа. Завод будет важным звеном технологической цепочки поставок природного газа в Китай по газопр

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)