Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Президент Польши Лех Качиньски предоставил правительству Грузии свой сайт
12 Августа 2008

Президент Польши Лех Качиньски предоставил правительству Грузии свой сайт – для публикации материалов, освещающих события в Южной Осетии. По информации новостного агентства АР, президент Грузии Михаил Саакашвили лично обратился к польскому коллеге с просьбой о предоставлении англоязычной версии сайта.

В настоящее время на этом сайте уже опубликованы заявления правительства Грузии и фотографии из зоны конфликта.

Отметим, что сегодня в Тбилиси вылетел посланник президента Польши Петр Ковнацки.

Напомним, что в последние дни мощным кибератакам подвергаются различные грузинские, осетинские и абхазские сайты. Так, в течение последних суток был недоступен сайт агентства "Новости Грузии". Сотрудники агентства, не выдержавшего мощной DOS-атаки, публикуют новости в сообществе "Новости Грузии" на ресурсе Livejournal.Com.

В субботу, 9 августа, неизвестными хакерами был взломан и полностью уничтожен сайт грузинского информационного агентства "Грузия Online". Сегодня работа сайта восстановлена.

Ранее в субботу МИД Грузии распространил сообщение, что взломаны сайты внешнеполитического ведомства и других госструктур, уничтожен также веб-портал правительства Абхазии. "Таким образом, Россия объявила Грузии войну не только непосредственно в военной сфере, но и в информационном поле, ограничивая право людей на свободное распространение и получение информации", - отметило по этому поводу агентство "Грузия Online".

"Новый регион"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)